みんなのレビューと感想「時給三〇〇円の死神(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

時給300円で死神の仕事?
    最低賃金の三分の一の賃金でも、向き合いたい何かがないと無理だろうなと思いました。

まだ読み出しなので、彼が勤め切るのか、やめてしまうのか、何かを得ることができるのか気にはなります。

タイトルが気になって読み始めました

タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチもきれいだったので、読みやすかったです。続きが気になるので継続して読みたい作品です。

時給300円だけど素敵な仕事だと思います。最初のストーリーがこれまた泣けました。この世にはもういない人だったとは…それもまた恋人…せつなくなりましたが心温まる素敵なお話で、好きです

悲しいだけじゃない

大切な人を失う時の、喪失感がよく伝わってくる気がします。普段は見ることができない、死んでしまった側の、無念さが切ない。

私もロスタイムで

あいたいな。大好きなお父さんに。まだまだいっぱい話したかったし結婚したことも。そして孫ができたことも教えたい。そして抱っこしてもらいたいな。

by ゑり

すごく良い作品だと思います。まだ無料分しか読めていませんが、1話目の終わりでもう苦しくせつない気持ちに。この後の展開が楽しみなので買って読みたいと思います。

続きが気になる

無料お試し分だけ読んでみた。未練があってロスタイムが発生。亡くなった人にもたくさんの思いや未練があって、それを見せるお手伝い、、、いろんなドラマがありそうで、続きを読みたくなった。

無理のある設定だなーとは思いますが、死を通して生きることを考える漫画なんだと思いました。
    時給300円じゃ絶対やってらんない仕事。時給3000円でもお断り一択だと思います。

by KMO

最初の無料分しか読んでないのに偉そうな事は言えないけどあまり面白くないです。好きな人は好きなんだと思いますが、わかりにくい、陰気な感じでした。漫画には娯楽を求めている私には難しかったです

つい購入

無料分だけと思って読み始めたら続きも読みたくなって、つい購入してしまいました。
    人生って・・・と考えさせられる場面もあったりしてなかなか面白い。
    続きが楽しみです。