みんなのレビューと感想「年上店長は紳士でオトナな獣~処女を摘まれた私は彼の全てに囚われる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレのことを好きだったんだよね?って思ってしまう位、初めてなのに店長さんにアッサリ流されすぎ。
    溺愛なんだろうけど、流れが色々と気になりちょっと···
    元カレの女性上司が嫌な感じ。

絵は綺麗なんだけど

絵は綺麗なんだけど、展開に?となりました。
    店長さんに話を聞いてもらったらすぐに店長から襲われるって無いよね?と思います。前から結局好きだったってこと!?

キレイで完璧な人にも、キレイで完璧なりに悩みや苦しみもあるよね。人の外側だけじゃなく、内面に寄り添ってくれる人は、キレイで完璧な人にほど、なかなかいないのかも。

んん…

絵はキレイでイケメンだし、ヒロインもかわいいんだけど…。
    彼氏と出来なかったのに、付き合ってもいない人と最後までできるかな…。なんだか、少し展開が強引だったかも。

お店で酔っ払いに絡まれているところを店長さんに助けてもらい、そのまま慰めてもらうことに。。
    男性が怖かったはずなのに、店長は大丈夫なようで、自然と惹かれているのかも。

by K^_^

絵が可愛い💠店長さん、ダンディー🍷🎩✨メッチャカッコいい💕💕💕あんな人に抱かれたら、好きになっちゃうよ❤️元カレは、最低だと思うけど💢💢💢ただの、ヤリモクじゃん💢💢💢

店長の溺愛っぷりはいいのですが、展開がありがち過ぎて残念。主人公もいろいろと幼すぎて、ある意味鉄板なのかな?
    元カレと女上司は論外。いらない存在で残念です。

by torano

流されすぎな

ちょっとヒロイン流されすぎな感じがしました。
    かっこいい年上店長、素敵だけど少し強引。
    常連さんで前から気になってたのかなぁー。
    購入は迷い中。

年上店長は

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。

前カレとは関係が持てなかったのに、出会ってすぐの男性と・・・な関係になりますかね?
    しかも場所は店内です。
    絵が綺麗で魅力的なので、話の展開が残念です。