みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
共感出来ます
よくある嫌な亭主って感じですね。いきなりそば打ちとか、迷惑しかないですね。後片付けも含めて料理ってものをわかってないですね。これなら段々改善されていくのかな?続きが楽しみです。
by キティとマイメロ-
思ってたより奥が深い
難しいー、これは夫には何より難しい課題だろうなと思います。読んでてそうくるかと夫の行動にガッカリします。
by ちーちいおー-
人によっても相手によっても夫婦によっても、全てに正しい答えがある訳じゃないし、それを自分だけの判断で答えを出してしまう事が、間違いの引き金になるのかな と思うけど… それは大人が相手たがら言える事なのかな…
自分自身の生き方を改めて考えさせられますねby メコック-
こちらの作者さんの他の作品もよく拝見してます
そこからとんできましたが、今回も期待裏切ることなく楽しく読んでますby ごりらいおん-
意外と面白い
なんか的を得ていないようで得ている、不思議な漫画でした。いま無料分を読んでいますが、続き気になりますね。
by ponsuke05-
おもしろい。
ぜひこの作品は、世の中の男性にも読んでいただきたい。きっと気づかないうちに行い、相手をキズ付けていることに気づくでしょう。
by たぐちぃ-
どこまでもエンドレス
何度やり直しても、結果は離婚。果たしてクズ夫は無事、離婚の危機を乗り切れるのか!?わたしが紀子の立場なら早い段階で我慢できずに離婚をしていると思う。
by いじわるん-
面白いよこれ僕こうゆうの好きだわーー離婚話とか不倫とかひまがある人は読んでねーー浮気相手感じでオススメ
by リリ・スカーレット-
離婚回避を目指して
離婚を回避すべく、なんどもなんどもタイムリープしていくが、妻、息子、娘それぞれに問題があって、結局離婚届を妻に突きつけられてしまうのが、つらい
by はふね-
有り得ないこそ
有り得ないこそ、楽しく読めました。
気づいた頃には遅いんですよね。
離婚して、落ち着いた方なら楽しく読める作品です。by シャオリア-