みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いよこれ僕こうゆうの好きだわーー離婚話とか不倫とかひまがある人は読んでねーー浮気相手感じでオススメ
by リリ・スカーレット-
離婚回避を目指して
離婚を回避すべく、なんどもなんどもタイムリープしていくが、妻、息子、娘それぞれに問題があって、結局離婚届を妻に突きつけられてしまうのが、つらい
by はふね-
有り得ないこそ
有り得ないこそ、楽しく読めました。
気づいた頃には遅いんですよね。
離婚して、落ち着いた方なら楽しく読める作品です。by シャオリア-
勘違い男
こういう男は、仕事でも管理職になれないタイプ。一生使われる側で、褒められて俺頑張ったって生きていけるから、身の丈を超えないことをしなければ幸せを感じ続けられるよ
って悪態つきたくなるぐらいリアル。最後どうするんだろーby mikemike-
ほんとクズすぎる
外で仕事してる俺が1番大変で家にいる奥さんは楽してるってほんとクズすぎる
捨てられても文句言えない。by kai1129-
やばい
どんだけ繰り返しても繰り返しても離婚地獄。
でも失敗ってやり直せたらいいな、と思うのが世の常。面白い物語です。by エルボワー-
長い
話は面白いけど、長いです。もっと簡潔に終わるのかと思いました。こういうストーリーは簡潔してから読んだほうがスッキリすると思います。
by Spread Wings-
続きが気になる!
とても面白いです。不満をためこむタイプの奥さんと 察することが苦手な旦那さん、…うーん、何回繰り返しても難しいのかな。
奥さんも思ったこと 普通に言えばいいのになぁ、と思う。
私だったら 2回やり直しても ダメだったら縁がなかったということで諦めます。by にじタロウ-
気になって
何となく読んで見たんですが、彼はどうなるのか家族はどうなるのか、気になってしまい最新話まで読んでしまいました。まだ結果は分からないけど..奥さんが今まで色々我慢してたのは分かった。思いやりや気遣って絶対大事だと思う。歩み寄れる所はどちらかが歩み寄らないと、うまくいかないよね。この旦那さんは今までが勝手すぎるし、家族の事考えてなさすぎた。
by yukok-
この手の話は、読んでて疲れる。
同じ時間帯を、ループして戻って繰り返す…。
主人公は、奥さんに対して反省しますが、戻った所で、人間そう簡単には変わらないと思います。by mikomikohaha-