みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/30 11:59 まで

作家
配信話数
120話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全1,187件

ざまーみろ

旦那とは言うのは、ホントに常日頃注意勧告していることに気づかず、奥さんをないがしろ…
    離婚が現実みを帯びてきたらあせって取り繕う…
    時、すでに遅しですな

離婚って。。。

離婚って、重たいですが、こんな夫はどこにでもいそうです。家族のために、とかいって、結局自分中心の夫。時間が戻ってもおんなじな気がします。

つまらない

ダンナはただただ、離婚したくないだけ。

心から反省してやり直そうとしているわけじゃないし、結局、自分以外の人の気持ちを慮ることが出来ない、思いやりがない、そういう旦那。

今は回避できたとしても、数年後にまた、奥さんが嫌になるよ。

言葉が無神経

一話目からちょこちょこと言葉が無神経だなっと思った。

ただパーフェクトな人なんていないし
    浮気だギャンブルだとされるより全然マシです(^o^;)

気になって

主人公にイライラしながらも、なんとなく気になって、最新話20話まで読んでしまいました。やっと家族皆幸せな流れになってきたのに、新展開が来たもよう。もうこのまま「めでたしめでたし」にしてあげてほしい(笑)。

なぜかハマる

前回、レビューした時は
    旦那のバカさ加減がくそ面白く何をしでかすのか楽しみ
    、、みたいなことを書いたのですが。
    ほんと、3話目ぐらいまで厳しかった

課金をして最新話(17.18話)をよんでいると真っ当になったようで安心した。
    (正直課金をしてまで読むとは思わなかった。ハマっている自分にビックリ笑)

しかし、ループをしないと自分の不甲斐なさに気づかない旦那も旦那だけど。
    ちょっと憶測しているのが奥さんもループしてんのかな?

ループもの、弱いですね。この切り口からのループはあまり無い気もするし。

こうゆう旦那いるなっていう感じです。頑張ってるつもりだけど、空回りみたいな。でも奥さんももう少し旦那さんと色々会話したら良いのになとか思ってしまいます。言わないでわかってもらおうなんて難しいと思います。

殿方、早く目覚めましょう

よくぞ、描いてくださったという感じです。
    何故離婚したか?
    上手く言い表せないが、とにかく離婚の選択肢しかなかった。この結論になるまで結構月日があり毎日自問自答していたことでしょう、あらゆる対策を講じたことでしょう、自分が我慢すればいいんだと自分を押し殺してきたことでしょう。
    多くの日本人離婚の原因がこの漫画で明かされるかもしれません。
    是非、男性に読んで欲しいです。

自分のことしか考えない胸くそ夫が

無限ループで家族の一員になれたけど
    中盤まで胸糞夫やったからハッピーエンドは
    ちょっと違うかなぁ、、、、
    結構これ読んでる時、胸糞夫すぎて
    はぁ!?ってやたらなった。
    だからハッピーエンドはなんか違うーーー。

ループ

ループに落ちて大変な主人公
    これからうまくいけばいいけど
    エンドレスだからなーうまく行かないんだろーなーと残念な気持ちで読んでます。
    ハッピーエンドか好きなんだけどなー