みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

こんな旦那はいやだな
まだ1話しかみてませんが、
こんな旦那だったら私は絶対離婚するな〜
って思いました!
結末が知りたいので続きを読んでいこうと思います!by 匿名希望-
こんな旦那いらないなぁ。
こんな旦那ならいらないよなぁ。
家族との約束そっちのけで会社の飲み会ってなんなん??
家事のてを抜いて良いなら手を抜くけどさ、絶対に文句いうじゃん。by 匿名希望-
1番イラつくやつ
無料分だけ読みました。
広告から思ってたけど1話目の帰宅後のセリフといい本当にムカつく!
本気で育児のことも家事のことも全くわかってないし外では良い旦那面(本人はそう思っているんだろうが、、)
外で食べてくるなら一言言え!ご飯作る大変さもわかんないの?って感じ。
理解できないけど、現実にもこんな男いるからさらにタチ悪い。
まだ1話目だから妻側に何か問題あるのか分からないけど、この男には言葉で言っても本質のところは理解してもらえないと思う。
離婚繰り返してループループして理解する時がくるのかが楽しみ。by 匿名希望-
難しい
私も時が戻れたらって思うと…今子供いるのですが旦那の事は正直好きでは無いのでその時に戻れたらな~でも子供は愛してるしな~と難しく考えちゃいました
うわぁ。多かれ少なかれ共感する部分がある人が多いと思う作品かも。根本的にわかってないから何度やり直しても一緒なんだろうね。これから少しづつでも変わるのかな?
なんでだよ
ストーリーとは関係ないんですけど、男性って蕎麦を作るの好きですよね。共感します。
時間は作る物だぞとか、約束を守らないとか、その他もろもろ凄く共感できます!
エンドレスで悩んで考えて学んで欲しい。うちの夫にも(笑)by 匿名希望-
広告で見た
なんか面白そうと思って試しに読んでみましたが、男は離婚回避の為だけで周りが見えてなくてイライラする。学習してくれればいいんですけど。
こういう旦那いる!!!って感じです。
結局妻側の気持ちなんかわからないんですよね。
イラッとするけどつい読んじゃう!by 匿名希望-
気になる
この旦那にすごいイライラするけど、この先どうなっていくのか気になる。男性も読んだ方がいいのでは?と思います。
by もきゃ-
なかなか
何が悪いかに気づいてないあたり、男は救いようがないんだけど…それでも何回も繰り返して離婚に至らないようにするその心意気は見ていて面白かった