みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
普通
広告で表示されてたのを見て、よくある主婦が共感できるライトな漫画だと思って、無料分だけ読みました。
暇つぶしにはまあ悪くはないけど、課金して続きが読みたい程ではありませんでした。by 匿名希望- 0
広告が気になって読み始めました。こういう旦那さん、居ますよね…本当に残念。まだ途中ですが、暗い気持ちになりそうなので、全部は読まないかな…。
かわいそう
でも、自業自得。こんな事になって、どうしてかと気づくのが遅すぎる。
ただの愛だけじゃダメな事はすぐ分かるはず。by 匿名希望- 0
無料から続きが気になり課金しています!非現実的ですが実際自分だったらどうするかなと思いながら楽しく読んでいます!
努力で何とでもなるレベルじゃ…
この父親はいない方がいいと思う。もう改善どうこうじゃなくて元から向いてない。彼がどうしようと他の家族に悪影響を与えて最悪な方向に向かっていってしまう。
こんな勘違いしすぎな父親いやだなぁ。
自分だけ大変とか思ってそうだし他人の気持ちをわかろうともしてないあたりクソすぎる。by 匿名希望- 0
こんな夫は絶対に嫌だ!!!
妻の気持ち、子供の気持ちを全く考えておらず自分のことばかり。それでいて、自分では「いい夫」だと思っている。まじでめちゃくちゃ厄介なタイプ( .. )by 匿名希望- 0
こんな旦那さん絶対嫌だ!
全然同情できないし奥さんも子供もかわいそう。
いつかスッキリする展開くるのかな。by 匿名希望- 0
残念すぎる
旦那がひとりよがりで残念すぎる!完全に一人相撲。男と女のすれ違い?
こーゆう旦那、腹立つわー。仕事してるだけで全部完璧にやってると勘違いしてる。うちの旦那と一緒だわw何度同じ事繰り返せば学習すんだろ