【ネタバレあり】エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~のレビューと感想(23ページ目)

過去に何度も戻り、いい旦那になっていき家族が再生されていくのはおもしろい。結末も気になるので読み続けたい作品。
広告で死ぬほど出てくるから読みに来た。奥さんがただただ気の毒になるクソ旦那。離婚でおけ、こいつは治らんよ
やばい、どハマり中
結婚、離婚を経験してる身としては、あーわあの時違う選択をしていれば、、、なんて思うことも。
家庭を守るために何度も何度も繰り返す人生。
考え方とかを帰るのは大変なのに家庭を守るために考えて違う選択をする。
この旦那さんには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
しんどくなってしまった…
最初、興味津々で読み始めたのですが、
…なんだろう…だんだんと読み進めるのがしんどくなってしまいました。
とにかく旦那がクズすぎて。こりゃー確かに何回やり直してもエンドレスで離婚だわな。と思いました。
何回目でやり直しがきくのか、どんなエンディングなのかが気にならないわけではないのですが、読み進めるにはあまりにも重たくて、心苦しくて、途中でやめてしまいました。
完結する頃に、結末だけを見ようと思います。
オンタイムで追うのは、この作品に限っては、私は無理そうです。by 匿名希望-
1話目だけ、ですが 家事もパートも手を抜いてもいいけど俺は、、、。の思いがモヤモヤしてます。甘いなぁ~、ひどいなぁ~。家事もパートも、正社員も皆同じ労働なのに。
これは
これは非常にイライラしますね。この旦那なに?いい夫ぶってるだけじゃん。奥さんの気持ち子供の気持ちまじめに考えて欲しい。
気になる!
続きが読みたい!
でも、何度も何度も離婚させまいと頑張るパパを見てたら、逆に離婚した方がいいんじゃないかと思い始めてしまいました。。
私の心が狭いのかな。
でも続きが読みたい…by 匿名希望-
絵柄、なんかちょっと怖い感じがします。内容、出たしから何が良い旦那なのかサッパリ分かりません。まぁ、こんな旦那だから離婚されるんですよね。
気をつけなければ
自分も気をつけなければと思ってしまう内容。気がついたときには取り返しがつかないというのはよく聞く話。勝手に家庭に尽くしてるなんて思い込んだらダメなんでしょうね。
星5つのイライラ度(笑)
このお父さんは自分大好き、超自己中人間。
正しいと思ったことを妻に押し付けて、自分はやりたいときにやりたいことだけをやる。周りの人の考えはお構いなし。
父親としてとか夫としてよりも、人間として読んでてイライラする(笑)
自分の仕事の失敗で大変なときに子供のことで妻から電話かかってきたときに逆ギレするとは何事かだし、朝約束してたことに行けなくなったんならまずは謝れだし。
そんでもって仕事は手を抜いたら許されないとか言う割に仕事ミスしてんじゃん(笑)家事ナメんなよ。
どこまでエンドレスされるのか見ものだけど、カラーのぶんお高いですね…。続けられるかな。by るーあん-