みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
この旦那さん、読んでてすっごい嫌だ。バカじゃないのと思って読んでました。結婚って、いいものなのか悪いものなのかわからなくなる
by またな7- 0
全然理解してない旦那さん
全然妻のことを理解していない旦那さん。学習能力もなく。現実にいたらやだなー。でも奥さんも急に離婚を突きつけるのではなく、言葉でこうしてほしいとか普段からコミュニケーションを取ればいいのにって思いました。
by にっちもんち- 0
共感
これは女性が書いたのかな?すごく共感する
でも実際にこの漫画を読むのも女、読んで、あぁ改めようなんて男はいないと思う。まずそんな男はこれを読まないから。
こんなにも共感しても意味がない。by さなななか- 1
!
ダメ夫が主人公が多くてストーリーは、ちょっと新鮮味がないですがなにをするにも不器用かつ周りが見えない旦那さんがどんだけいるか、スッキリかつなえますね〜共感します
by おもももち!- 0
初めの方は
初めの方は面白くて更新待ち遠しかったけど、最近は何か内容がパッとしないと言うか、過去編がグダグダ長くて読むのにちょっと飽きて来ちゃいました。
by りんんんんか- 0
続きが気になる!
とても面白いです。不満をためこむタイプの奥さんと 察することが苦手な旦那さん、…うーん、何回繰り返しても難しいのかな。
奥さんも思ったこと 普通に言えばいいのになぁ、と思う。
私だったら 2回やり直しても ダメだったら縁がなかったということで諦めます。by にじタロウ- 0
広告で流れてきた
それきっかけで見ましたが絵の表情が少し不自然な部分があったりします。こういうイラストなんでしょうか?
by UNO48- 0
なんか可哀想になってきた
はじめは主人公地雷ふんでるなぁ〜そりゃ奥さん怒るわと思ってましたが、頑張ってる姿をみて今は応援しています。空回り感がツライ、筋トレって…。しかし妻側も離婚切り出す前に話し合いとかできなかったのかな?
とか思いつつ、自分の夫にも読ませて日頃の行いを反省してもらいたいな(笑)by なすみそ- 0
気になって
何となく読んで見たんですが、彼はどうなるのか家族はどうなるのか、気になってしまい最新話まで読んでしまいました。まだ結果は分からないけど..奥さんが今まで色々我慢してたのは分かった。思いやりや気遣って絶対大事だと思う。歩み寄れる所はどちらかが歩み寄らないと、うまくいかないよね。この旦那さんは今までが勝手すぎるし、家族の事考えてなさすぎた。
by yukok- 0
この手の話は、読んでて疲れる。
同じ時間帯を、ループして戻って繰り返す…。
主人公は、奥さんに対して反省しますが、戻った所で、人間そう簡単には変わらないと思います。by mikomikohaha- 0