【ネタバレあり】エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~のレビューと感想(20ページ目)

くせになる
すごい旦那にイライラするけど
癖になって読んでしまうズルい漫画w
人間性がわかりやすく出てて読みやすい!!by 匿名希望-
男側が妻の気持ちわからなすぎてイライラしちゃいますが、これからいい方向に変換してくれることに期待します...
夫として、父として
男の人ってホントに独りよがり、全く家族の気持ちに気づいていないなんて!良き父親として本人は家族サービスしてるつもりだが、妻の話を全然聞いていない。離婚届を突き出されて当然だと思いました。
エンドレス、今後の展開が読めません!by 匿名希望-
どうなっても幸せにはなれないんだろうなと思いつつ続きが気になります
ただ、自分の旦那や父親がこんな感じだったらいちいち腹が立ちそうです(笑)by 匿名希望-
クソ夫さ加減に
嫌気が差しますよね…
自分の夫がこれだったら自身と人生を呪う…
こういう系の漫画、腹立って嫌いなんだけどついつい見ちゃうんですよね、失礼なんですけど(>_<)
人間何度もやり直す事が出来たら、本当に自身の過ちに気が付けるんですかね…by 匿名希望-
続きが気になります
主人公の男は救いようがなくて、見ていてイライラします。
空気が読めないし家族が愛想を尽かしてしまうのも仕方ないように思います。by 匿名希望-
おもろい
毎回毎回トンチンカンな考えしてて主人公にイライラしてしまうけど、変えようと頑張ってるから最後はハッピーエンドになって欲しいなって思います、
主人公の男にイラっとする
家族のためにとか言いつつ何にもできてない、トンチンカンな夫にイラっとする。これ読んだあと、すぐ自分の夫と接すると無駄にイライラさせられるので読むタイミングに気をつけていますw
うへぇっ
ほんと受け売り、ネットの情報ばかり参考にしちゃう旦那って使えねぇですね。反面教師にしないとな。十人十色、目の前の家族をもっと見てやれよって怒鳴りたくなるクズ旦那。
ダンナも奥さんも、どっちもバカなんじゃないかと思う。子どものこと考えてるのか、読んでいて不快でしかない。
by 誰にも言えない-