みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

後で後悔しても時はすでに遅し。離婚を突きつけられるとわかっていながら妻の気持ちが読み取れない旦那さん…奥さん辛いね。
読んでいて
読んでいてすごくすごくイライラするダンナです。
相手を見てないで自分のことばっかり考えてるからあんな見当違いな行動ばっかりできるんだろうな…
自分が離婚したくないからじゃなくて、今まで気付かずに傷つけてきた奥さんの為に関係修復頑張れよ!by ありす48-
リアルはリアル
男性が根本的な問題を解決してなくて永遠繰り返される感じはある意味リアル。最後までは読んでいないけどスッキリする日は来るのかな?
ループ
最低最悪な男が何度も失敗してやり直すけれど、本質を理解していないから自分で自分の首をしめるだけ…
まだ途中です。続きが楽しみ。by にゃゃこ-
何度もやり直すのに正解がわからない。
今度こそいい夫と思ってるのに突きつけられる離婚。
結末が気になります。by mona1125-
無料分まで読みました。最初は主人公の旦那が、イクメン&良い旦那ぶっててウザイなって思います。奥さん目線から見ると違うんだよそうじゃねーよと。(笑)でも離婚しまいと試行錯誤して変わっていく姿は良いと思います。
よくある話
母親に育てられているせいかこういう男、最近結構多いですよね〜。似てるので旦那に読ませたいです!(笑)
旦那さんヤバいわ
旦那さん空回りしすぎ!!
なんで気づいてやらへんねやろ?読んでてイライラするわ。たまに家事を手伝ったら俺やったやろ?みたいなその態度、仕事の付き合いだって上手いことかわせよ!!
ほんまにイラつく漫画やけど何回もやり直して失敗する様は見応えがありますby 匿名希望-
こんな勘違い男っていますね。でも、そういう家は嫁も少しおかしいことが多いので、似たり寄ったりで、こどもが不幸です。
ふーむ
カラーで読みやすいので一気に読んでしまいました。夫婦生活やってると結構、不満に感じても言わない→爆発ってことが多いので、1つの教訓として読ませていただきました。
by ももも24-