みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こういう旦那はムカつくけど、このクズ作ったのは奥さんなんだよなぁ。
表現が遠回り過ぎて、そりゃ鈍感男は気づかないよ。
鈍感って知らずに結婚したんなら、男を見る目なさ過ぎる。
荷物が重けりゃ「買ってきて」って言え。お好み焼きの準備してたんなら、「無理!蕎麦は明日やれ」、片付けしなかったら「片付けるまで家事はしない。晩ご飯は旦那置いて外食」で良いと思う。
私の母がこの手のダメンズメーカーだから、離婚しちゃえばいいのにってずっと思ってた。
もし旦那が心を入れ替えて離婚しないで済む道があるなら、羨ましい限りだわ。by しー07- 1
面白いよこれ僕こうゆうの好きだわーー離婚話とか不倫とかひまがある人は読んでねーー浮気相手感じでオススメ
by リリ・スカーレット- 0
バカだなぁ
とりあえず、旦那さんが本当に残念。何回か繰り返すうちに気が付いてはいくものの、それってどうなのかなと、読んでて呆れてしまうところも。
ただ、つい続きが気になってしまいます。by しんうぃみー- 0
離婚回避を目指して
離婚を回避すべく、なんどもなんどもタイムリープしていくが、妻、息子、娘それぞれに問題があって、結局離婚届を妻に突きつけられてしまうのが、つらい
by はふね- 0
タイムマシンがあっても
タイムマシンが、あったらなー
なんて、思うことはよくあるけど、
タイムマシンで戻って別の選択をしたとしても、
いい方向に行くとは限らないんだよなー- 0
有り得ないこそ
有り得ないこそ、楽しく読めました。
気づいた頃には遅いんですよね。
離婚して、落ち着いた方なら楽しく読める作品です。by シャオリア- 0
ラーラーと、聞こえてきそう
週末の音が聞こえてきそう!
ラーラーと、少しずつ少しずつ離婚へと怖いよね!
カウントダウンが始まります。by ナッシングノンノ- 0
旦那さんにびっくりしちゃう。途中までしか読んでませんが、今のところ、こんな旦那は嫌だなという感じ。旦那さんがどう変わってていくのかとても気になります。
by まみむぎちゃ- 0
勘違い男
こういう男は、仕事でも管理職になれないタイプ。一生使われる側で、褒められて俺頑張ったって生きていけるから、身の丈を超えないことをしなければ幸せを感じ続けられるよ
って悪態つきたくなるぐらいリアル。最後どうするんだろーby mikemike- 0
共感しかありません!まだ読みはじめてはじめの方ですが、紀子さんに共感です。旦那の共感してやってるだろうにはうんざり。
by マリマリー- 0