みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

めんどくさい
最初は面白い!!!と思ったけど途中から読むのがめんどくさくなり止めました。
課金してまで読む事はないかなと思います。by Wi-Fi2-
本当呆れる旦那。上から目線わかる。手伝ってやった的な、やってあげた的な。はぁ!?やるの当然ですけどって言いたい。マジいらない。
by ゆゆかかるる-
どっちもどっち
旦那最悪レビューを目にしますが、自分的には嫁も嫁だよと思ってしまう。
むしろ、方向が違うけど必死な旦那が不憫になってくる。by はーまーまー-
ひまはひ
どこの夫婦でもお互いに思うところはあって生活をしているのでしょうが、この旦那はその域を超えてる...
勘違いに思い込みは本当回りが辛い!
何を言っても効かないし、自己中にも程がある。
同僚とかにもこの手のタイプはいますけど、旦那だったら本当無理です。by ひまはひ-
課金してます
SNSの広告で見て試しに読んだらハマった。もっと単純な話かと思ったら意外と深い話のような気がしてきた。登場人物に無駄がなくて読みやすい。
by かーた351-
意外に面白い
意外に面白くてわたし的には好きなストーリーですね。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。絵もなかなか綺麗です。
by マリリナ-
本人は辛いだろうけど、こう何度も人生がやり直せるならイイなぁって思ってしまう!もしアノ時に違った選択していればって思う子供が多々ある!
by オブスちゃん-
離婚されそうになっては過去に戻ってやり直すが、毎回失敗します。
主人公の男性は、自分の何が悪いのかを根本的に理解せず、前回ここで人生の分岐間違えたよねで回避していくので、新たなトラブルが発生して失敗します。
トラブルが毎回違うので飽きはしませんが、結構ヘビーなものがあります。by きどぼん-
なんか思ってたよりおもしろかった!何度でもやり直せるなら色んな方法試せていいぢゃん!むしろそれを利用してやりたいことやりまくれるやん!(笑)
by あかさたなはまややなは-
旦那さんが、
旦那さん本当に何にも分かってなくて見てて腹が立つ。手打ちそばとか美味しくないうえに片付けもしない、余ったそばは奥さんに使わせるのとか最悪すぎる。
by さくさくあんこ-