みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分のみ読みました!
この旦那さん、ほんと仕事できないんだろーなーって思うし、よく結婚できたなってかんじ。
まだ長くお話は続くようですが、これがエンドレスなのかなと思うと特に続きに興味はありません、by あゆたまちゃん- 1
広告で
広告で見て面白そうだったので購入しました。
ループもの?はよくあると思うのですが、離婚回避のループは見たことがなかったので楽しめました。by luuuuuna- 0
無料は読んだけど、あまりに学ばなすぎて読むのを断念してしまいました。だんだん変わるのかもしれないけど、多分根本がダメな気が、、、
by もりかち- 0
今までにない感じのストーリーで
引き込まれています
日常を良く
ついていると思います
共感しながら読み進めてますby Mise- 0
何度やり直してもまた試練がやって来て、乗り越えても試練がやって来て。最後この負のループから抜けられるのかな。
by はぁーたん- 0
微妙
どちらかと言ったらというか絶対離婚したい奥さんの方に共感できるんだろうけど、これはあんまり共感できない。リアルじゃない。作り物感否めない。
by たいとんぐ- 0
ちょっと抜けてて、でも旦那としては疲れそうな主人公。
幸せになるために何度か人生をやり直してるけど、結局この人自身がそこまで真剣に捉えてなく同じ結果になりそう。by ザニョン- 0
結局
何回やり直してももうおそいんだよね
やり返さないとわからないなら結局無理なもんは無理なんだって。こういう男多すぎby ネーム匿名で- 0
うわー。奥さんの気持ちわかる!ちょっとした事が、旦那がよかれと思ってるところが、噛み合ってなくてリアル!まず、主婦がパート、育児やってるのを簡単と見下してるのが間違い!
by まゆ茶茶- 0
情けない
情けない、、でもこーいう旦那います😂
ところどころ共感(奥さんに)するところが
いっぱい
なんで繰り返さなきゃわかんないかなぁ〜by りことんたん- 0