みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
いつも広告で気になっていて課金してしまいました。
あほでだめな旦那。
何回も繰り返していい旦那になってくれるといいけど、今のままじゃ読んでるこっちがイライラしますwby 匿名希望- 4
これを男性に読ませたところで理解しない
読者が女性であれば読み取れるだろうが、男性だった場合はどこが悪いのかなかなか読み取れないであろう。
料理は後片付けまでやって始めて成り立つ。
洗い物も洗って乾かすか拭くかして食器棚に戻すまで。
洗濯も畳んで片付けるまで。
2人の子供なのだから育児は2人で。
大抵の男性は家事育児の簡単な部分しか行っておらず、残りを嫁がしてくれていると気付いていない。
仕事で会社に泊まり込みしていた頃の方が、仕事家事育児の全てに追われる今より楽である。
まだ話が続くのであれば、察してちゃんな書き方ではなくなることを期待したい。by 匿名希望- 17
よくCMに流れてくるので…
よくCMに出てくるので配信分全部読みましたが…
ほぼ広告に出てる内容で先の話ではなかったです😅
300円返して欲しいくらい…
話そもそもはおもしろいですけど広告から来てる人はわざわざ買わなくてもなくていいと思いますよ💦by 匿名希望- 10
1ヶ月前に戻って頑張れば夫婦仲の修復が出来ると思えるあたり、普段から夫して以前に人として色々やらかしてるのがよくわかる。
by 蓮華ちゃん- 13
いるよね
俺は家のために色々やってる。やってあげている。実際は格好だけで、何にも役に立っていない。こどもも懐いてない。そりゃ離婚されるよ
この旦那はあまりにもピントがズレ過ぎてて能天気。その反面奥さんは病みかけなくらい表情が暗い。そのギャップとあまりの「旦那あるある」にちょっとコメディーを感じました。
無料分だけ読みました。
一番初めの離婚届突きつけられたときの一言が「理由がないじゃないか」なので重症ですね笑
無料分の中だけでも、ダメ夫だめ父親が、充分伝わりました。by 匿名希望- 3
全部に共感するわけではないけど、最近夫にイライラしすぎてこのチリツモで離婚もあるなぁと思い始めました。子供のことも何もしない考えないのに、一日公園行っただけで遊んだ気になってるwありえない。
気になり
表紙が気になりよんでみました。内容はおもしろそうですが、無料分がもう少しあると嬉しいです。また続きがよみたいです
by あめたろ⭐- 0
無料分だけ読みました!私は結婚23年目の主婦ですが、この旦那さんがなぜ離婚されるのかいまいち分かりませんでした。大丈夫か…自分…
by ちくむし- 0