みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

既婚男性に読んでほしい!!
    こういう男の人いますよね。
    料理は片付けまでが料理。
    この漫画にはないけど、ゴミ捨てだって、家中のゴミ集めてまとめて、新しいゴミ袋を設置して、捨てに行くのがゴミ捨て。
    子供を公園に連れて行くのも、子供を着替えさせて、おトイレ済ませて、お茶や遊び道具の用意して、気をつけて連れて行き、遊んで、帰ってきて、手洗いうがいさせ、泥んこだったら風呂入れて着替えさすまで全部しろ。って思う。

残念ながら…

このような男性になりたくないな…
    この旦那なら、誰でも離婚したがるよ。読む事に価値があります!

無料分しかよめてないけどめっちゃおもしろそう!この旦那さんもにぶさがまたおもしろいし、リアルやなとおもいました

下ぶくれ

奥さんの下ぶくれが一番気になりました。
    だんなさんも、ちょいちょいおかしな顔になります。
    内容は、ネットで良く見る、身勝手に気づかずいい夫ぶる男の話しです。

この旦那、自分がいい旦那だと思っているのがおめでたいし、イライラする。口だけで何もしないじゃん。パートだってミス出来ないし。離婚されて当たり前

リアル過ぎて恐いくらいです(笑)
    こういう旦那は、口だけイクメンのくせに、自分はいいパパ&旦那だと本気で思ってるんでしょうね。奥さんや子どもの気持ちなんて考えようともしない。私もこんな旦那ならいらないなぁ。

いるいる、こういう男性。自分の何がいけないのか考えても分からないっていう。最終的に元の鞘に収まるのか楽しみです。

夫婦っていろいろありるなぁってあらためて思うような1冊でした。離婚離婚な世の中だけど一番ただしいのはなんでしょう

しくじり先生的な!

しくじり先生で見たことあるこういうダンナさん!作家の奥さんぶっ倒れたエピソードの。
    ほんとわかってないんでしょうね。
    俺は働いてる!ってwww奥さんも働いてるじゃんかよ。
    奥さん幸せになりますよーに

子育て中男性にぜひ読んでもらいたい作品です。
    自分がよかれと思ってたやっている、言っていることが実はそうとは限らないと…。
    この旦那、面白いくらいに腹が立ちます!

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,168件