みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
この作者の話はいつもドロドロで面白いです。自称イクメンの勘違いさが面白く、続きが気になる展開です。。
ゲームみたい
私はゲームみたいで面白いなあと思います
。
こういったやり直しゲームみたいなのあるよね。
旦那、ウザいなって思うこともあるけど頑張って欲しいなって思います。- 1
子育てパパに是非読んでほしい漫画だなと思いました。イクメンと言うひとに限って大したことないのに気づいてない。とにかく続きが気になります。
クズ夫の話
見てて本当にイラつく夫。いるよねぇこういう家族を養って、自分はイクメンでって考えてる頭お花畑の旦那。
前夫がまさにこのタイプだったから見てて本当イライラしたわ。
続きは気になるからきっと読むけど、どうか離婚してください。by AYA317- 33
先が気にって
先が気になって仕方ない!離婚ゲームみたいな感じで離婚突きつけられて、離婚する前に戻ってどう離婚を回避するか考えていく主人公に頑張ってって思った!
そんなに悪い旦那さんに思いませんがね。
旦那さんどうなるのか
楽しみな作品ですね。
読み進めたいですね。by 匿名希望- 1
続きがよみたくなる
よくある話だけど、続きがきになってついつい購入してしまっています、、。。
確かに夫は酷いけど、妻もなにも言わなすぎる気が、、さすがに可哀想になってくる、、。。by 匿名希望- 5
気になるストーリー
旦那目線の物語。旦那は自分なりに嫁に寄り添っているつもりなんだろうけど、それは自己満足の域なもんだから嫁の些細な変化に気が付かず離婚届を叩きつけられてしまう話が繰り返される話です。
非現実的では無い内容だけど気になってしまう作品でした。
嫁はいつになったら心底笑顔でやり過ごせてくれるのやら…。by 匿名希望- 1
広告で
広告で見かけて気になりました。
良かれと思ってやっていることが
逆に負荷になっていたり、
二度手間になっていたり、、
あるあるですね。by 匿名希望- 1
これから
これからどーなっちゃうの?!
凄い続きが気になって仕方ない!
こんな事ってありえないんだけど、後悔してる事があって、過去をやり直せるならやり直したいかな 笑by 匿名希望- 0