みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
読んでいて辛くなる
ありそうな話です。読んでいて、いろんな意味で辛くはなりますが、実際にあったら、もう少し奥さんのやり方次第でなんとかなりそう。
自分は家族を大切にする出来た夫、と思い込んでるけど、嫁から見たらクズ夫。いますよね。上から目線のクズアドバイスにイライラします。無事離婚できますように。
すっごく分かります。サクサクと読んでしまいました!
旦那さんも悪気があって~じゃないのでしょうが。。漫画なので何度も繰り返して正解を探してますが、今どうして欲しいのか1回1回伝えていくのが大事なのかなと考えました。実際難しいですが(笑)by 匿名希望- 1
夫
いい夫って周りじゃなく家族が評価するんでしょうね。
仕事で大変なのはわかるけど、奥さんもパートに家事で大変なんだから役割分担をもうければよかったのかなと思いました。by 匿名希望- 0
もう少し深く細かくしてもいいんでは?と思いました?弁護士が過去に戻してくれたのはいいけど三度目で解決してそのまま過去にいるってこと?そはそこら辺もあやふやで言いたいことは分かるけどスッキリはしない。
by たらじろ- 0
日本人男性って
結婚したら、自分の面倒を妻に見てもらうのが当たり前と思ってるひと世代前の価値観の人が多くて、だから世界の先進国の中でも女性の立場向上が進まない女性蔑視の国のままなんだなと。妻に捨てられて、独り身になる男性の多い事。
広告でー…
広告で気になって居たので無料分読みました!
いつもめちゃコミ使っているので、めちゃコミにあってラッキーでした!
ゆっくり読み進めようと思います!by 匿名希望- 0
2話無料で読みました。
ウチの旦那よりひどい旦那です。
奥さんも奥さんで言わずに貯めるタイプか〜と。
そういう人こそドンっとデカい爆弾おとしますよね。
続きは完結した頃に一気見したいです。by 匿名希望- 0
サイテー‼️旦那サイテー‼️家族より仕事大事にするやつ、ホントサイテー。さっさと分かれちゃえばいいのに。
自分が良かれと思ってやっていた事が、結局は相手の心理を考えない自己満足でしかなかったというのを上手く描いていると思います。