みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

全然理解してない旦那さん
全然妻のことを理解していない旦那さん。学習能力もなく。現実にいたらやだなー。でも奥さんも急に離婚を突きつけるのではなく、言葉でこうしてほしいとか普段からコミュニケーションを取ればいいのにって思いました。
by にっちもんち-
初めの方は
初めの方は面白くて更新待ち遠しかったけど、最近は何か内容がパッとしないと言うか、過去編がグダグダ長くて読むのにちょっと飽きて来ちゃいました。
by りんんんんか-
なんか可哀想になってきた
はじめは主人公地雷ふんでるなぁ〜そりゃ奥さん怒るわと思ってましたが、頑張ってる姿をみて今は応援しています。空回り感がツライ、筋トレって…。しかし妻側も離婚切り出す前に話し合いとかできなかったのかな?
とか思いつつ、自分の夫にも読ませて日頃の行いを反省してもらいたいな(笑)by なすみそ-
とにかく離婚を回避するためエンドレスループ。失敗するとまたループ。やり直しがきくのはいいことだけど、現実ではおこらないしね。主人公の最初のころがクズ夫すぎる
by ぴーナッツ-
無料は読んだけど、あまりに学ばなすぎて読むのを断念してしまいました。だんだん変わるのかもしれないけど、多分根本がダメな気が、、、
by もりかち-
今までにない感じのストーリーで
引き込まれています
日常を良く
ついていると思います
共感しながら読み進めてますby Mise-
最後まで見てないけど、、
共感って簡単に見えて簡単じゃないよね〜
「そうだね」で解決すると思ってるけど、それただの相槌でしかないからね〜
女心、嫁心を学んでほしいな。by ぼーんばんら-
何度やり直してもまた試練がやって来て、乗り越えても試練がやって来て。最後この負のループから抜けられるのかな。
by はぁーたん-
こんな旦那さん、いるわ。
本人は、全然悪気が無いんだろうけど読んでいてイラッとする旦那さんだわ。でも、何とか離婚を回避出来るといいね。
by なんやらホイ-
微妙
どちらかと言ったらというか絶対離婚したい奥さんの方に共感できるんだろうけど、これはあんまり共感できない。リアルじゃない。作り物感否めない。
by たいとんぐ-