みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

3.0 秘密毎日無料分で読んでいました。主人公があほすぎてそれはないだろ、とは思いましたが、気になってつい購入してた。 by (・д・)ノtom-

0 0

4.0 賛否両論…青年マンガって結構こういう強引なエッチ系ありますよね…
 この作品は設定がちょっとえげつないのでないでしょうか💦
 でも男性にこんな願望が無きにしも非ずなんだろうな…by つんあら-

0 0

5.0 絵も内容も良し!親戚の家に引き取られた男の子が大きくなり、その家のおばさんやお姉さんとSE◯をし漢になる漫画です。個人的には飛鳥姉さんが最高。 by マコマコさらにマコまし!-

0 0

5.0 とにかく絵が綺麗とても羨ましいストーリー展開も良いですが、いぢはん良いのは絵が綺麗。
 表紙だけ上手い、はよくありますが、この作品はクオリティが高いです。by てれべ-

0 0

5.0 うーむま、いいよね こんな日常があっても笑
 夜がドキドキしますね 毎日がたのしくなりそうです
 さ、続き続きby まんにゅううう-

0 0

4.0 文化の違う国の方が描いているようで、新鮮でした。性に対する見方とか、価値観が男女差があるように、過激な描写が執拗につづくところもあり、びっくりしています! by 知ってるくせに-

0 0

5.0 おすすめです。ミステリアスな感じで見入ってしまいました。
 この先どうなるかが楽しみです。
 絵も自分好みで読みやすいです。
 おすすめの作品です。by そら豆0817-

0 0

3.0 ちょっとエッチなはなしの漫画は好きなんですが、これはちょっと趣味がちがいました。。
 絵も話も面白いとはおもいますが、好きではなかったです。by ミーミミー-

0 0

5.0 面白い義理の母、義理の姉、友達の姉、次はも一人の姉、そして。。。。展開がとても面白い by すがなみ-

0 0

1.0 ありえませんあんな年齢まで知らないってまじで引く。義理の母や姉もスタイル良すぎて。でも、出て来る男はブサイクばかり。釣り合わない by こよかほゆ-

2 2