みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

3.0 えっちエッチなお姉さんが出てくるシーンが一番大好きです。お友達おお姉さんは好みじゃないです。おとうとになりたいdす by あいあむあぺん-

0 0

2.0 んん…引き取られた先のおかあさんに性を教えてもらう…って。この時代に?
 高校生が??いろいろツッコみたくなることが多くて、この先は無理かな。by にゃんあた-

0 0

4.0 表紙から気になって読んでみました。絵や描写も綺麗でスラスラと読むことができていいですし、ストーリーも面白いです。 by はなのなの-

0 0

5.0 うわぁうわぁぁぁ無知で純粋で可愛いけど。まわりの女性たち教えなきゃとかで大変!!主人公が可愛いし、お姉さんたちエロ by てるかずきよ-

0 0

3.0 手を出しまくり無知なのをいい事に(笑? 養母、義姉たち、友達の姉などなど美味しく頂いちゃう。
 そして皆、受け入れちゃう。なんで(笑)?
 養母は、養父がいるから背徳感あってエロい。
 義姉たちは、まぁ同居してる家族にバレちゃうかも?でドキドキ、友達の姉って響きもエロい。
 なんだろ、一つ一つがエロいんだよね。by 稲蔵-

0 0

3.0 無料分を読み終わりました。続きを購入しましたが、途中でやめました。絵はキレイです。もう少し惹きつけられるものがあれば良かったです。 by サマンサ タバサ-

0 0

5.0 一見の価値ありとても面白かったです。絵も可愛くてハラハラドキドキのストーリー展開に飽きずに読み進められる漫画でした。一見の価値あり by スズジュン-

0 0

5.0 もうエロ過ぎ主人公が羨ましい。
 次から次へと女の子に持てるのも去ることながら、若かりしの溢れる性欲がほんとうに羨ましい。
 見て損しない、買いです。by そのしおんs-

0 0

4.0 ハマってしまう現実的ではないストーリーだけど、じゅんすいな主人公やかなりセクシーな周りの女性人たちの描写につい惚れてしまいました! by 9020雪女-

0 0

3.0 今どきいないような純な子を、義理の母親が対象になるって話なんだけど、これから家庭内トラブルが次々に起きそうです by ヒロチャン-