みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すみません
何故か購入してしまいました。
この手の漫画は本当によくわからない。良さがわからない。やはり男性向けなんだなって思いました。by みしゅ##-
最近は、スタイル抜群というか胸をかなり強調した作品が多いような笑笑
羨ましい身体つきです。途中までしかまだ読んでいませんが、どーしようか考えてる最中です。by 7まろん7-
主人公が何歳だったけ?って思うぐらい無知でびっくりしました。引きこもりでもこんなに無知な人この世でいるのかな。
by うさぴょおん-
とても魅力ある漫画の一つだと思います(^^)早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!楽しみです
by かはひに-
あーちゃん
とてもゾクゾクします。
みる年代によってはとても刺激的な作品だと思います。またある程度歳のいったものがみても変な憧れや期待をもってしまう笑
どんどん作品に引き込まれるのと、次々と読みたくなります。by れんばな-
よく分からんというのが5話くらい読んだ感想です。交通事故の遺児になった男の子が女ばっかりの家(父は出張で不在)の家で育つ。夢精で下着を汚さないように教えるらしいのですが、中学生になってそういう事、知らないもんなんですかね。そして、教え方がただの夕刊紙のエロコーナー。なんか安っぽいというか。苦手です。
by まなぶなま-
ん?
無料だったので読んでみました。
19歳で何も知らない。友達の姉のパンツをみて興奮ってちょっとかなぁ。中学生くらいの設定な感じ。
母親代わりでもちょっと行きすぎてる気ぐするby マイナバル-
絵はとても綺麗で、
当たり前ですが、画力がすごいです
物語は
おばさんがやっていい事なのかなぁ
漫画ですが
悩むところですby にこにこマン-
ありえない設定と展開、ありえない身体のバランス。これぞエロ漫画という感じですね。こういうのって、どうやって完結するのか逆に気になる
by まっつゃ-
最初はよかったのですが、途中からマンネリな展開になったように思います。もっと、何も知らない男の子感をずっと展開させてもよかったかと思います。
by saxki1-