みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

試し読みができたので読んでみたのですが、絵も綺麗で読みやすかったです。
また、続きも読みたいと思いました。by 匿名希望-
なんで
最初からないないづくしのストーリー展開。ツッコミどころまんさい。ある意味、ファンタジーとして読めばいいのかも。
まあまあ
無料話があったので、よみはじめました。カラーがきれいだけど、特にえがすきなわけでもないので、あまり関係ない
by わいんG-
まず、絵のタッチがエロい、そしてストーリーもエロい。ダブルでエロい。とりあえず無料分だけよみます。それから考えます。
by ダイエットダイエット-
すごいいい作品です。自分は飛鳥お姉さんがすごい好きで、すごい読み入ってしまいます。新作も買わせていただきます
絵が好き
絵が好きです。
エロさが表紙から伝わり読んでいくうちにドキドキが止まりません!これから先が楽しみです!by 匿名希望-
絵柄はエロいんだけど
バナー広告から気になって見に来ました
一話一話の展開の進みが遅いから、無駄にポイント消費されている感じはある
せっかく絵柄がムチムチでいい感じなのにもったいないby オオカミ-
突然家族を失って引き取ってもらった家族の中で大人の授業を受けることに!!無知な男の子は快感を知ってしまうことでどう変わっていくんだろー。試し読みだけだけど、すごい面白そう!男の子って好奇心旺盛だから大変なことになりそう
by みーやん07-
家族
両親を不慮の事故で無くした主人公は親戚の女系家族に引き取られすくすく育った。ある日義両親の寝室から妖美な声が。
絵が綺麗
ありえないくらいスタイルの良い女性ばかり出てくるので現実離れしてますが、主人公も19歳でなにも知らないのでw