みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵がスッキリしていて好きな方もいると思います。ストーリー的には、あり得ない話だと思いますが今後が楽しみな感じです。
羨ましい!
漫画とはいえ主人公がとにかく羨ましい作品です
綺麗なお姉さま方に色々と教えてもらえる…そんなシチュエーションがすきなかたなら確実にみた方がいい!
絵柄も綺麗なのでgoodつい一気に購入してしまいました(^ー^)by 飛鳥くん-
いいですね
周りのお姉様たちがみんな色っぽいです。笑
こんな設定ありえないけど、漫画としては良かったです。続きの配信も楽しみにしています。by 匿名希望-
続きも読みます!
いい話だとは思う。子のためを思って。思春期を持つ親って大変ですねと。特に異性。ただ少年甘えるな~って思ってしまった。
性が分からない主人公なのに教えてくれる女性がみんな綺麗という最高の展開が面白いと思います。今までとは違う感じのストーリーで面白いです。
中々
ありえない様ですが中々面白いです純真であれば何でもオッケーで主人公はお決まりのあの状態っていうのはいつものパターンかな
絵がカラーでキレイな感じでよめるのでいい。ストーリー展開も無理矢理なかんじじゃなくて続きが気になってしまう。
こういう体験してみたかったなーと思う作品ですね
生まれ変わったらこういう家族、もしくは親戚もちたいなー笑by アヒパ-
広告で気になったので
読みました。
絵が綺麗で、サクサクと読んでしまいました。続きが楽しみです。もう1人のお姉さんともHするのかなと。一つ屋根の下でバレないのかって思うとドキドキしました。by 匿名希望-
続きがすごく気になる
タイトルを見てすごく興味を抱き、試し読みを読んでさらに続きがすごく気になりました。ポイントをためて読んでみます。