みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

こんな天然な母(義理)や姉達いたらすごいなー。
でも、この主人公の男の子、頭悪すぎ…。
話をそういう展開に持っていかなきゃいけない以上仕方ないんだなと思うけど、
できれば性格はもう少し良くしてほしい。by 匿名希望-
ピュアすぎ
今どき高校生にもなってなにかを知らずに生きてきたなんてピュアな人っているのだろうか。可愛いから面白いけど。
by クロオビ-
おばさん色っぽい
主人公はこの年でなんでそんなにおぼこいのか謎ですが、おばさんは色っぽいです。
なのにおじさんはぶさいく…でも満たされてはいそう…。
ちょっと教えてあげるだけのつもりが、どんどんエスカレートしていく様がドキドキします。by 匿名希望-
面白い!
絵がキレイなのが
一番のポイントかなぁ?
ストーリーも、展開も楽しいので
オススメ出来る作品だとお問いますby 匿名希望-
最高
実際にあればかなり最高な展開でした。何もかも現実とはかけ離れているが、実際ありそうなのがすごくそそられます。今後のどうなっていくのかがかなり気になる漫画です。
ストーリーに無理があるけど
個人的には好きですが、必要以上に初心過ぎてストーリーにちょっと無理があるなぁ、という印象ですね。でもせっかくなので、年上の女性たちに色々教えてもらって超テクニシャンになったらいいですね。
主人公が性に興味を持ち始め家にいる義母や義姉などとエッチなことをする話。
展開も早いため楽しめると思います。by みやたりほ-
主人公を取り巻く環境が複雑でおもしろく続きがとても気になります。作画もストーリーもスゴく面白いです。
本当に何も知らないままから、はじまったのかもしれないけど、途中からはわざと知らない振りをしてるしか考えられない、でも、それにも気がつかないほど、主人公に教えたくなるほどかわいいのか、、、今後もおばさんとの関係が気になる
久しぶりに無料試し読みで、続きが読みたくなる作品に出会いました。気になります。秘密の修業の続きが。。。