みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵も可愛いけど、話はなかなかないストーリーだけどハマる。笑。男の子の妄想はこんな感じなのか、、と読みながら勉強
by りんごっこり-
すぐ
そういう場面が読めます。ただ、ストーリー性が弱くあまりひきこまれないかな。
そんなすぐ誰かとそんな仲になる?とか、主人公のキャラクターがそんなぬ魅力あるかな?とか。
でも購入するコミックの一本と思って割り切って読めると思います。by あこmm-
表紙の絵が綺麗で気になりました。
無料分ががあり嬉しいです。
続きが気になります。ポイントを集めて読もうと思いますby ローズベーグル-
主人公の思想が、かなり無茶苦茶だが笑
なぜか読んでしまうクセになる作品です!
女性陣たちがみんな可愛いのもおすすめ。by なななーなななー-
絵が綺麗
絵が好みでした。表情が色っぽくてエロっぽいです。ストーリー自体は特に新しくありませんが絵が綺麗なので見ていて楽しいです。
by 4hime5-
興奮さめやらぬ
こんな感じだったら、いつも興奮してしまいそう。引き付ける要素がたくさんあり、次が気になる。なかなかのエロチック。
by ミスタープルシアンブルー-
どきどき
毎回、毎回、ただ、ただ、ハラハラ、ドキドキ、させてもらえる展開がグッド!非現実にスリルと欲求を感じさせてくれる。
by あびら-
まさかさ
まさかと思うが、やっぱりエロ漫画にありがちの展開ですね。絵の描写は個人的には好みでした。
続きが早く読みたいですね。by ハナハハ-
設定としては面白いけど親が教えなくちゃって教えにいってそういうことをするっていうのは非現実的すぎるかなぁ
by プロテクトハーフ-
秘密の授業
オススメで出て読んでみたが結構インパクトがあり、好きな人ははまります、このようなシチュエーションも私は好きです。
by ねるとんファン-