みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いたずらにもほどが…
思春期の男子にいたずら気分でちょっと火遊び的なことをしたがために、彼はドンドンエスカレートしてしまうとこが面白くまた彼に、ドンドンはまっていきリードされてしまうとこなどは、女性も理性はきかないものかと思ってしまいます。
by 初めてのコミック-
秘密
秘密の関係はちょっと刺激的だから面白いけど、高校生でうぶすぎるのがなしだなぁ。理想を描いてるのかなんなのか
by にゃおなんだら-
こんなはずではなかったのに
やさしさから始まった秘密の授業から、劇的に変化してしまう主人公。どこまで擦れてしまうのだろうか。大恩ある家族のありがたさに早く気づいてほしいと感じます。徐々に沼るヒロインの変わりようもにも驚きです。
by ただいま充電中-
夢のストーリー
血の繋がっていない若くてセクシーな母との情事は、若い男子にとって夢のような話だと思います(*^^*)
何も知らない男子が贅沢過ぎ!という羨ましい漫画ですby Kーすけ-
あり
ありがちなテーマ設定な気がしますが、
なんだかんだで読んでしまう。
タイプが違う人が5名ほどでてきます。by ojim-
好きな人は好きな体
19歳男子でここまで性的なことを知らないのは、リアルなら心配になるレベル。
おばさんもめっちゃ良い体してるけど何歳なの….娘の年齢的にも違和感。
おばさんとおじさんの釣り合わなさも面白いby おもちまるこ-
どうなんでしょう...
どうなんでしょう?この展開はどうすればいいのでしょう??空想と現実が入り混じっていく感じがいいですね。叔父さんにバレないことを祈るけど...
by 誠太-
とても面白い展開で続きがとても楽しみです続き読んできます
by あんにょーん-
お色気
お色気ストーリーですね。孤児になり損ねても、優しい人たちに助けられてよかった。姉さん二人は、羨ましい。
by ゆたれもん-
う〜ん さいこ〜
まず、19歳でこんなに性に対して無知なのがありえない設定だが、そのおかげで 周りの美女たちとの、ありえないムフフ 羨ましい限り 読む価値あり
by イチゴまめ-