みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
多感な年頃の男の子が女ばかりの所へ。
何も起こらないほうが可笑しい。
叔母が迫ってきて、色々アドバイスをしてくれるのは今後どうしろと?by 誠心- 0
凄い
この年です何も知らない
主人公さんにビックリ
また周りの女性達の行動も
ビックリ‼️
まあ羨ましい限りですねーby 七転八倒- 0
タイプ
登場人物の女性がみんなキレイでスタイルが良くて魅力的です。
特にお母さんがめちゃめちゃタイプなので、サイコーに興奮します。
旦那さんとのえっちがめちゃめちゃ良かった!
羨まし過ぎです。by さいこー君- 0
こんなに知識のない子供いたら怖い
絵が好きで見始めましたが。内容で特に気になるところはありませんでした。他の方々のレビューを見て、そういえばそうかもと思う部分もあり自分の観察力の足りなさに驚いたくらいです笑しかし、ここまで知識のない学生は非現実的かと笑小学生から性教育は受けているはず??
by &o- 0
( ¨̮ )
男性におすすめな感じの漫画でした。
またポイントが貯まったら読むかも、、、???
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )by unay- 0
正直ベスト3にはいるくらい好き。主人公は自覚のないクズだけど、とにかく登場人物がかわいい。後半にいっても楽しみどころがおおい
by ゆう555555- 0
あ
19歳の経験ない男の子が小さい頃に両親を事故でなくし、父の友人の家族に引き取られる。そして、義母や義理の姉妹やヒーローの周りの女性たちと次々と関係を持ってしまうというストーリー展開。
とにかく出てくる女性全員がプロポーション抜群で女性から見ても羨ましくなる体型。
男の子は女性との行為にはまってしまうというないようですが、しかし19歳にもなって全く知識がないというのも変ですが面白く読めます✨by 本家- 0
ボリューミー過ぎる
女性たちがスタイルが良いのを通り越してボリューミー過ぎて現実的に有り得ない展開だらけだが反応が素直で可愛い。
あり得ないと書いたが、実際にママが何かとやってあげてた人がいるのを聞いたことがあるので(さすがにココまでではないが)あながち現実離れしてるとも思えず‥本人から聞かされたとき引いてる自分を隠すのに困ったほど。
本当の親子で、しかも美人ママと高身長高学歴イケメン&性格良しの息子がそこまで親に許すのが理解不能だったがサラリと話す彼女に驚いたのを、これを読みながら思い出した。by にやぼん- 0
なかなか無い、パターンですが、体験したいですね^ - ^
by あっさん13- 0
笑える
男性は女性との行為にハマってしまうが男性は無知なため少し変だがそれはそれで面白いし笑えます。おすすめします
by 隣うう- 0