みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
すごい
すごくエロです!女の人の絵もとてもエロくて内容も全ての対人関係がエロです!日常全てがエロです!
by そら山- 0
色気
色気がやばすぎて、続きが気になるぅー!!!!どんどん読んじゃうくらい、引き込まれました。これからも楽しみ
by yagip- 0
全てにおいて韓国色が強く出てる作品なのに、固有名詞だけが日本なのが違和感あります。
絵のタッチはきれいです。by はるるるるるい- 0
エロい
うーん。エロいです。こんな母ちゃんに私はなりたい。女性が綺麗に描かれていて見るほどなんとも羨ましいスタイルとお顔。
by sakura.t- 0
エロすぎて
女性の体型がそもそもエッチすぎてなんか良いですねー。
覗いてはいけないけど目が離せない.そんな感じでこれからのストーリーが気になって仕方がない。課金頑張ります。by 今日も読むよ- 0
縦読みなので個人的にはサラサラ読みやすくて好きです。
また、オールカラーなのでさらによみやすいです。by トモ香- 0
ヨギボー
おばさん、お姉ちゃん、お尻が大きくてエロいです。胸もデカい。まだ少ししか読んでませんがハマりそうです
by ぶひブヒ- 0
何も考えずに、ただただエッチのことだけを楽しめば‥という人には良いんじゃないかな!
今時、高校を卒業した年の男の子が何も知らないなんてあり得ないと思う。そういうのって、自然と友達だったり、雑誌や映像媒体から沢山入ってくるものだから。純粋にも程がある気になりました。
絵はとっても綺麗です。by R.M.Y- 0
最近
こんなタッチの作品よく見ますね。機械で描いてるんでしょうか。アニメみたいにツルツルしてます。わたしはあまり好きじゃない
by あららららい- 1
えちえちすぎ
禁断の、みたいな雰囲気がすごいし、どのお姉さんも魅力的でえちえちすぎるし、包容力のかたまりすぎる…ありがとうございます尊い
by 課金兵- 0