みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

大胆過ぎ
エッチな事を知らない男の子が、育て親の母と関係を持ってしまうと言うハプニング?なのか、ウブな感情をあらわにしたストーリーです。
by ナッチnatu-
とりあえず一番の感想は、女性陳のスタイルが尋常じゃないです(笑)日本人離れしすぎた体型。それから、俊太くんは、あまりにも無知すぎて貴重です。他の家族にバレないかちょっとヒヤヒヤしました
by ウザコ-
んー。
とりあえず、おばさん天然。
そして優しい。
でもエロい。
スタイルの良い絵がとてもキレイです。by ちょこれーーーと-
無料から読んでみましたがエロいですねー。シチュエーションは現実的ではないですがとてもおもしろく読ませてもらってます。
by カッペ-
バカだなぁと思いつつ見てしまう
いやいや、節操なさすぎでしょ。女性のせられすぎでしょ。と思いながら見てました。課金してまでは見ないかな〜
by ひさかたの-
無知すぎ
ちょっと笑ってしまうほど知らなすぎるシュンタでも家族にら愛されてる感じがらいい。みんな大人になる勉強を教えてあげてください。頑張って
by ミンスパイ-
えぇ、、
普通そうなるか?っていうのは、漫画ではあるあるだし展開的にも必要なものなので良しとしても、男の子がその歳にしてはいろいろ知らなすぎでしょっていう、、
by ぜな子-
ハラハラドキドキ
よくある話と言うか、ちょっとした願望をくすぐってくる展開で、じれったいのにそれなりの展開もあって、なんだか次を期待してしまう。
by 腐-
男の子が性に関して無知すぎて、しかもおばさんに聞くとか設定としては面白いのかな??
おばさんも私が教えなきゃ・・という考えになるのがビックリ。。。笑by Meee11-
あらまー
エーえーっという感じではありますが。びっくりしました。知らないという事は恐ろしくもあり罪なのね。どんな感じにまとまるんでしょうか?
by バターちゃん-