みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はキレイ!

絵がキレイでエロくていいですが、主人公の男の子19歳なのに、性の事知らなすぎてて違和感。あそこまで知らないのもちょっとおかしいと思う。
    そんで養母が変な責任感で性の事を教えてるけど、もうあれはヤってるのと同じだよね。
    血は繋がってないけどお姉さんや友達のお姉さんともいっぱいして、なのに養母には経験ないように振る舞って、そのあざとさにちょっと嫌悪を感じた。

主人公無知にも程がある。

何か突っ込みどころ満載です。
    主人公性に関して無知にも程があります。19歳にもなって性の知識無いとか◯ナニーの仕方知らないって(苦笑)
    美人でスタイル良いおばさんも人が良すぎます(^_^;)
    おばさんだけじゃ飽き足らず、お姉ちゃんとまでやるなんてヤバいです。
    これじゃ主人公読者に好かれるワケないわ。

すごくいい

絵がとても素敵で、とてもいい作品だと思います!思っていたより、とても面白くて続きが気になり購入してしまいました!

by Caprese

買って後悔なし!ぜひ読んでみて下さい。

キャラクター造形が、抜群に上手く、特に主人公の素朴なキャラクターがすごく生きてると思います。画が、シンプルなのに複雑な表情の描写が、素晴らしいです!
     あえて、欠点を上げれば、最初のエッチから中に出すのは、つまらないなと思いました。
     AVに飽きてきた人には、おすすめと思います。

絵はいいが、内容が…

主人公19歳でしょ?
    それまで性の知識が全く無いのはおかしいでしょ笑笑
    漫画なだけあって無理設定すぎる笑笑
    主人公の頭の中はセッ◯スしか無いアホ
    普通友達の姉に『僕とセッ◯スしませんか?』なんて言うやついないでしょ笑笑

旦那は相変わらずのブサイク
    嫁、娘は美人…
    エロ漫画では当たり前の設定

展開が○

展開がスムーズなのが特に良いです。
    特に1人と関係を持って、攻略したら終わりじゃなくて、その後も出て来たり、
    又、新しいキャラもどんどん出てくるので
    見ていて飽きが来ません。
    ストーリーもちゃんとあって、エロとのバランスが自分の中では絶妙で読んでいて楽しいです。
    描写も女性が魅力的に描けていて、さらに良いです。

エロい

おばさんが夜おじさんとセックしそこに弟が覗き朝起きたら夢精しおばさんがそれに気づき性のことを教えておばさんがしとてもエロく最高でした

おばさん、気が触れてます

まず どう考えても、私が教えてあげなくちゃ!とはならない。旦那が帰宅する日を待って、男に任しときゃいい。
    そして、罷り間違ってそうなったとしても、手で終わり。それ以上はない。
    やりすぎ、いきすぎ なストーリーが、漫画だからなー、と割り切れないレベルであったことと、女性の体もグラマーすぎて、好みではなかったので、無料分で終了しました。

義理の家族として三人の女性が出てくるけど、鎖骨の高さからおっぱいが始まってる超巨乳で薄着。絵が綺麗ですね。一話目からがっつりエロシーンがあるのでまずは無料話読むといいと思いますよ。義母のピンクの乳首が薄いランニングシャツ越しに透けている養父母の営みシーンは最高。
    もう少しポイント下げてほしかな…

がっかり

絵が、日本人のスタイルではないし、日本人のスタイルからかけ離れてるし、、
    作者さんは男性ですかね?女性の身体つきが、こんな感じが色っぽいと魅力的だと思われてるのでしょうかね。ストーリーもあり得ません。無料を2話読みましたが、さらに無料でもちょっと読みたくないですね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,836件