みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

これはなに?
いくら血が繋がってなくても、
ここまでする?近親相カンじゃん、関係性から言ったら。
間違った性教育のお話です。by むすめふさほせ-
禁断のって感じでドキドキします。
男の子が、どんどん積極的になり、受け身の方も、とまらなくなり、どんどん引き込まれていく感がすごいby 匿名希望-
ん〜…
主人公の男の子は純粋なのか?
今時オ○ナニーやセクスを知らないっていつの時代?笑
情報の溢れるこの時代に違和感がありました。
おばさんも良い歳なのにって思うけど、アラフォー過ぎると性欲が増す人もいるそうなので、それはまぁ分からないでもない気もしますが…
残念ながら無料分だけで続きは読む気がしません。by 匿名希望-
ありがち
無料分だけ読みました。申し訳ないけど、よくあるストーリー。展開の先が透けて見えてしまうようで、あまり興味が続きません。
この年になるまでいろいろ知らなすぎるってそんなことある?みんな美女でセクシーすぎて、都合良すぎるけど絵は良い。
エロいんだけど
エロいんだけど、主人公の歳で何も知らなすぎでは? その歳でどんだけ純粋なんじゃい。ってのに引っかかってハマらず
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、ありえないでしょ(笑)
おばさんもだけど、主人公よ、、、無知にも程があるわ!by 匿名希望-
なかなか
ありえない内容だったので、すぐ辞めようと思いましたが、エロにドキドキしてしまったので途中まで読み続けました。
が、だんだん内容のループになったので、お姉さん付近でストップしちゃいました。by 匿名希望-
義理とは言え母に色々教えてもらう男の子ってどぉなんだろう…と思いつつもついつい先が気になってしまう作品です。
おばさん
両親の事故で孤児になってしまいおじさんの家に預けられた子がおばさんの親切で大人の経験をさせてもらい。
by ことりん♡-