みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

お姉さんとおばさんが優しすぎる
まあ、あり得ない設定だけど、大真面目な主人公の青年。性に無知であるがゆえに行動がとんでもない。とんでもないんだけど、同居してる血の繋がらない姉さんとおばさんがとにかく、優しすぎる。特に私は、姉さんが好きです。
by ノッチャン-
んー
これも韓国系のですか?女の子がみんな可愛くて確かにグラマー。主人公の男の子は性に対して目覚めちゃったの??全然内容が入ってこない
by あれんのう-
主人公は好きじゃないかな。
まぁ、大前提が創作の漫画なんで。割りきって読んでます。絵がきれいなので。おばさんも教えなきゃって何も体張るとこないと思いますけどね。。
by こうみな-
絵が綺麗で無料分だけ読みましたがそれ以降は購入しなくていいかなと思いました。
ちょっと内容がダメでした。by みのん5-
家庭環境?
教わらないと、アレはできないものだろうか?
何かがキッカケで、
あら?この感覚なんだ?
こうかな?
って覚えたような青春時代。。。by グッたん-
エロい、エロいんだけど主人公大丈夫か?って部分が多いかなって感じました。今後のてんかいが気になります。
by クイーンバタフライ-
童貞でも、色々知ってるから、マンガでも、何も知らなくて、おばさんから、色んな事を教わるのは、どうかと思う。
まだ、無料の所だけど、おばさんは、日に日に待っているかの様に、お願いされると、拒む事をしないで、それを受け入れている感じがする。by シロクロちゃん-
んー
やはり少し理解できない内容かな。秘密の授業タイトルと内容が一致してけど、さすがにマンガの世界だなと思いました
by トーちゃん-
非常にエッチな場面が沢山あって なんとも引き込まれてしまい一気に沢山読んでしまいました。どうなって行くのか楽しみです。
by はるっぺちゃん-
漫画じゃないとあり得ない展開に、とりあえず読んでみようか、という気にさせられます。
主人公がうぶすぎてちょっとやきもきしますが、面白いです。by ku9mi3-