みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッロ

義理の家族として三人の女性が出てくるけど、鎖骨の高さからおっぱいが始まってる超巨乳で薄着。絵が綺麗ですね。一話目からがっつりエロシーンがあるのでまずは無料話読むといいと思いますよ。義母のピンクの乳首が薄いランニングシャツ越しに透けている養父母の営みシーンは最高。

ついつい…

まさか息子の性教育を自ら体を張って行うとは…
    息子も初さをアピールしながらも、身内に手を出し始め、味をしめていく。結局お互い求め合う…ダメな事ってわかっていてもやめられない。

悪気はないんだろうな

配信中の作品は全て読みました。その上での感想です。まず義理の母親から始まり(これがまたスーパーボディ)、姉(個人的にこのお姉さんの顔と体サイコーです)、etc.あり得ない設定なのは仕方ないとしても個人的にとても好きな作品です。早く続きが読みたいです。

お姉ちゃん辺りが最高でした

最初は血の繋がってない家族との絡みが中心。実の家族ではないから受け入れ易いし、且つ一応家族だからやっちゃいけない事と言う背徳感は十分感じられて良いですね。お姉ちゃんが駄目とわかりながら次第に興奮していく感じが最高でした。

セクシー満点ファミリー

かなり女性の絵がセクシーです、特に初めに手ほどきされるお母さんのヒップはたまりません、それだけで抜けるの間違いなしです、他にもセクシーなお姉さん2人がいて、いずれどんなセクシーな絵がみれるかが楽しみで仕方なくなる位お薦めです。

どう着地するか気になる

タイトルに惹かれて無料分から読み始めましたが、ぶっ飛び過ぎたあり得ないストーリーが逆に楽しくて個人的には好きでした。笑
    あまりにもピュア過ぎる息子に、あんな形で手を貸す母と姉もやば過ぎて、いろんな意味で先が気になる漫画です。

秘密

そのキーワードが更に欲情を煽る...絵が超綺麗でおばさんの痴態も美しい...。オジサンがイケメンじゃないのが、リアルかつおばさんの美しさを引き立てる、そして保護者なんだからと的ハズレなアレのやり方も、もっとやっちゃって!って気になる。

少し絵が固いけどきれい!

他のマンガサイトで試し読みして気になっていたので、ここでよみはじめました。絵も綺麗でエロさもあって、素晴らしいです。
    ただ、絵に動きというか、艶かしさが少し足りないような気がします。
    でも、総合力は高いと思います!

読んでみてください

面白いですよ!まず絵が綺麗すぎ!お母さん、お姉ちゃん可愛いし美人だし!内容が、濃ゆい?訳ではないけどなぜかはまりますよ!ぜひ読んでみてください!そして私的には長女と、付き合って欲しいです…お母さん推しが多いんやろうな…

しゅんたの成長物語

お母さんが教えて良いことではないけど、お母さんの良かれと思って始まったのだから、しゅんたの事、今さらいけないこととは言えない、けどいけないのも事実で、世の中、こんなことしたら捕まります。しゅんたのために教えないとね。