みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おばさんの体の……

おばさんの体のムチムチ具合が凄いです。そして俊太の無知具合も凄いです。いい年してここまで無知男の子はいないだろ、とは思いますが夢のある設定でついつい読み進めてしまいます。おばさんが駄目と思っても何かと理由をつけて関係を続けてしまう背徳感がよいです!

設定が…

男性が19歳で性に関してほとんど無知って事や
    母親代わりの人が、何とかしてあげなくちゃと自分がひと肌脱ぐっていうのは、漫画だとしてもちょっと設定に無理があるかなー。

まあシーンの描写はキレイだし割と満足なので、そこは漫画として割り切って読む感じですね。

えっと

養母さんがそんな事教えちゃって、いいのかしら?
    養父が教えるならまだしも、、、、
    コレは、綺麗な養母さんだから良いけど、、、
    ヘタしたら、虐○では無いでしょうか?
    まあ、、綺麗な養母さんだからいっか、
    これから、どんな事を教えてくれるのか?楽しみです。

エロさ全開

韓国漫画だわ、これ。歌手もそうだけど、あちらはセクシー路線だから、お母さんという年齢でもこんなラインのはっきりした服を着てるんだろうな。

男の子が何も知らなすぎて、さすがにそこは漫画やわと思うけど、こういう時期もあるかなと思ったら興奮するかも。

最初はよかったけど

義理のお母さんやお姉さんが美人でグラマラスでエロいですが性格がみんな優しいので読んでいて嫌な気持ちになりません。
    ただ主人公が途中からちょっと調子に乗り出して色々手を出すようになってからは、うーんってなりました。。

設定が謎

設定にムリがあって、最初は性的なことを口に出したら罰せられるとかそういう世界観なのかと思いましたが、そうでもないみたいですね(^_^;)
    天然で悪い人がいない世界ともいえるかな。読んでいてツッコミどころは多いけど嫌味がないので良いと思います!

おぉぉ!

何気にエロい!奥さんエロい!しかも俊太のイチモツのサイズと持続力よ!あんなの普通はないからこそ掻き立てられるし期待しちゃうよね。でもペニがブルーライトみたいに光らせてるのはウケたw

もはやギャグ漫画

エロいし、女性が可愛いし、主人公の外見が気持ち悪くないから見ていて不快にはならないんだけど、いかんせんみんなの思考?セリフ?などなどが完全にギャグ!
    読んで興奮より笑っちゃった。
    まだ次女の顔見れてないけどもういいかなと3巻で断念w

思春期の男の子がおばさんとお姉さんに、オ○○ニーの仕方教えてもらうって、
    なんか面白かったです笑笑

女性陣は美人でナイスバディな方しかいなかったので、1人くらいイケメンが登場しても良いのでは、、(o_o)
    という願望でした

面白かった

とても面白くてつぎにどーなるんだろうと続きが気になってしかたないですwがぞくでこう言う行為は禁止なはずなのになぜか受け入れてしまうところがとてもおもしろいです最終回が気になるところなんですがまだおわってほしくないなーと思ってしまいます