みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何も考えずに、ただただエッチのことだけを楽しめば‥という人には良いんじゃないかな!
    今時、高校を卒業した年の男の子が何も知らないなんてあり得ないと思う。そういうのって、自然と友達だったり、雑誌や映像媒体から沢山入ってくるものだから。純粋にも程がある気になりました。
    絵はとっても綺麗です。

by R.M.Y

まず、お父さんの顔が韓国ドラマで性格悪い役する俳優さんにそっくり過ぎてそこが気になり無料分だけ読みました。
    でも、主人公の設定が純粋風自己中キモ野郎だったので、もう読めなくなりました。
    おばさんもお姉さんもあり得ないけど、とにかく主人公みたいなタイプキモくて無理でした。

非現実的

リアリティはゼロ!今時性に対してこんなにも無知な男子いるわけない!そこを楽しめるかは読者次第!こんなスタイルの良い女性に囲まれて手解きされちゃう思春期があったら最高だなーーという願望で読むならのれると思います!

女性には向かない内容かも…

青年漫画なので、男性に都合のよいストーリーだとは思っていたのですが…全てカラーの過激なシーンが多い内容はまだしも、胸とお尻が異常に大きい女性ばかりで引きました…女性には向かない漫画かもしれないです。

主人公アホ過ぎ

18才?の健康な男子ならこんな発想無いよね?それに周りもアホ過ぎ。ただ、エロマンガ的には良いのかもしれません。毎回毎回、エッチはほぼあるし。
    いやしかし、こんな簡単に誰とでもやってて、皆無事な訳ない。

同年代の義理の姉が二人もいるのに、ターゲットはその母親の方ってとことか、そもそも童貞ってとこ、設定全てが王道を行ってる。
    姉二人はこの先どう絡むのか楽しみ。
    にしても、異常なまでの巨乳と巨尻っていうプロポーション、ちょっと飽きた。

あり得ない

子供の頃に両親を無くし親戚?の家に引き取られ暮らすようになり数年がたった頃喉が渇いて水を飲みにキッチンに行きその帰りにおばさんの部屋が少し開いてたので覗いたらとんでもない光景が目に入りそれから様子がおかしい。大丈夫か?

ちょっとムリ

ストーリー、面白そうだなって思ったけど、女性の身体が不気味で、1話の途中でもうムリ!ってなりました。男の人の描き方とか背景はきれいなのに、残念。どうせ強調するなら、もっと色っぽく描けばいいのに。あれじゃサイボーグ。

まあ現実では有り得ないストーリーだけど漫画だから許されるのかな。だいたい女性がみんなめちゃくちゃスタイル良くてしかこんな露出度の高い格好をしている事からして有り得ない。男性の願望(妄想?)全開って感じで受け付けませんでした。

無料分の少ししか読んでいませんが、

その年頃の男の子がそんな無知なわけねーだろ!

としか思えなくて、読むのやめました。

破茶滅茶な設定の漫画は好きだけど、よっぽど作者さんの力量がないと、漫画としておもしろくないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全241件