みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

女性のボディラインがかなり強調されてて気持ち悪いです。男性はこういう漫画が好きなんですかね。もう読みません。
男の夢でしょうね?
現実には起こりえない想定だからいいのかなと。
起こりえない羨ましい環境設定の世界を楽しみましょう。by 匿名希望-
同年代の義理の姉が二人もいるのに、ターゲットはその母親の方ってとことか、そもそも童貞ってとこ、設定全てが王道を行ってる。
姉二人はこの先どう絡むのか楽しみ。
にしても、異常なまでの巨乳と巨尻っていうプロポーション、ちょっと飽きた。by 匿名希望-
しゅんたにイライラ
純粋さ?いやいや、あり得なさすぎる猿男。性欲と好奇心だらけのくせに純粋無垢に描かれててちょっと腹立ちます。でも絵がエロくて美しい。
お姉ちゃんとおばさんとの絡み、行為が最高です。たまりません。ほんとにいい作品を作ってくれたと思います。
あれ、この子何歳だったっけと思うほど純粋な主人公。羨ましいレッスンで大人になって行くのだろうが過程が危険だなー。
気になる
孤児になった男の子を引き取ってくれたおじさんの家には、美人でグラマラスなお母さんと娘が二人。こんな環境で何もおきないはずかない…
笑うしかない
おばさんやばいじゃん。いいの?そんなことまで。養子とはいえ、息子でしょ?旦那留守のときにとんでもないことになっちゃって。ばれずに済むの⁉
絵がきれい。おばさん、お姉さん、きれい。エロイ体してる。19才で、知らないとか?だけど、少年にはたまらない設定かなぁ。
絵がセクシー
男性好みの作品です。とっても絵が可愛いくて女子たちみんなセクシー。主人公のような何も知らない中学生って実在するのかな?無知であることも恐怖でしかないですね。