みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
最高
楽しく読んでます。早く続きが見たくなるほど、気になっています。是非皆様も読んでみてください。楽しいです
絵は綺麗だが
主人公がざんねん。。。
誰も教えてくれなかったらとは言えもう少し知識あるのでは!?
まだ途中までしか読んでないけど続きどうするか悩みどころ。by 匿名希望- 0
絵もきれいで見やすくて女の人たちも美人ばかりでうらやましいです。絵がタイプで見ていたので話しの内容はあまりよくわかりません。
絵が綺麗
絵が上手いので、余計にドキドキします。まぁこんな義理の母親は居ないので、現実にはありえませんが、面白い漫画だと思います。
タイトル的には難しいですがみんなも読めばわかります。えとかは大好きです。みんなも是非読んでみてください、
絵が綺麗なので読み始めましたが、内容も面白くて笑っちゃう場面もあります。現実にはありえないけど漫画だと思って読むのは面白いです。
いくら漫画でも気持ち悪い感じがしました。なかなかこんなことはないと思います。でも話自体は面白いです。
途中まではめちゃくちゃ良かったけど、まだ話数少ないのに途中からマンネリ気味になってきた。今後が少し不安かも。面白く巻き返せるかこのまま失速するか、もう少し読み進めたいと思う。
絵が綺麗ですね
個人的にエロさはあんまりないですが、絵が上手なので見れます。
後、他の方も言ってられましたが主人公がクズです。漫画とは言え思考がおかしいですね笑by パワーウィズハート- 0
19歳でこの無知さと真面目さと節操の無さと、でもパン1で寝るワイルドさとか、違和感が酷い。どういう高校時代を送ってきたの?中学生くらいなら納得できたのに。