みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
こんなきれいなおばさんがいたらいいな。優しくてなんでもしてくれるおばさん。いいな。こんなおばさん欲しいな。
いくら養子とはいえ、それでも息子であるはずには変わりないので…うーん…ないかなぁ〜。同性が教えていくべきですよね。
絵が
おばさんもお姉さんたちも、とってもおしりが強調されていて、おしりフェチの人にはたまらないと思います。
絵もとてもきれいでかわいく、ナイスバディで、私も(笑)すきな作品です。by 森のぷー- 0
男の願望をもろに叶える漫画。19才の普通の男の子が、ここまで無知に何も知らずに育つのはあり得ない…今は小学生にだって学校である程度教育されてるよ?それに現実なら、とんでもない恩を仇で返す養子だね…。
カラーだから余計に描写がリアルでとても良いです。男の子の無知な感じがそそられます。おばさんの雰囲気が最高です。
作画はとても上手いと思いますが
絵はとても上手いと思いますが、好みではないです。お話も、これからどうなるのか、少年から大人の青年への成長の物語なのでしょうけれど、もっと爽やかさが欲しいかな~ とは言え、作画はすばらしいです。
by tareyo- 0
現実には無い話だと思いますが、漫画だから面白いです。絵も綺麗ですが、あそこまでのスタイルの良さは漫画の中だけだと。
毎日無料分を読んでみて
男でその歳まで1人で処理したことないとかあり得るのか…?と共感できないところもあれば母親から教えてもらうって背徳感ヤバいなとか人それぞれ評価が分かれる作品かな。
AVより、、
AVを漫画にしただけですが、ストーリーもシチュエーションも女優のスタイルも漫画だと自由自在だから実写より楽しめます。
女性のボディラインがかなり強調されてて気持ち悪いです。男性はこういう漫画が好きなんですかね。もう読みません。