みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
ありえないけど
わたしの周りじゃ絶対あり得ないけど、なんだかみてしまします。あんなに若くて魅力的なおばさんがいたら、やっぱりそうなるのかぁ。
期待
何気なく題名を見て読み始めましたが、多少古典的なストーリーですが、義母も娘たちもエロい展開で、何気に数話無料で読んでいます。これからの展開が期待していますが、もう少し無料で読んでそれから課金するか決めたいと思います。エロさは十分かと思っています。
3周くらいまわって読むと…
なくもないかな?
いや、ないわー
つーか、なにこれ?
何見せられてんの?
いやいや、真面目に考えるな!
考えた方が負け…
イカレた奴しか出てこないんだから…!
って自分に言い聞かせてながら読んだよ。
絵も展開も内容もアレだけど
ギャグと思って割り切って読む漫画
そう思えば悪くない(良くもないけど)by えのころぐさ- 0
義理の親子って関係が微妙ってか息子やばくないかなぁ~( ´△`)そんなに何も知らない青年はいないだろ
すごいい
すごいいこらはすごいすべてこんなにいい漫画があるとは驚きです。
今までで一番大好きな内容となっていますした。by 匿名希望- 0
高校生で、そんなにピュアな子がいますか?てゆうか、自分の姉ちゃんのパンツ持っていく?
オナ○を、教えるって、どうなんですか?by 匿名希望- 0
カラーでボンキュッボンがすごく強調されている。エロがすごくはいっている。義理の母だけど非現実的なまんが
by はせゆーーー- 0
あり得ない 笑
まだ数話しか読んで無いのですが、これは願望なんですかねぇ。。笑
こんな無知な男子も、こんな養母?おばさんもとにかくありえない 笑
何も考えずに楽しまないといけない作品ですね!by 匿名希望- 0
表現がかなりよくてとても面白かったです。見るか迷ってる人は絶対みた方がいいです!かなりおすすめです。これからも愛読します!
最高!
内容が現実的じゃないけどエロ過ぎて最高です!カラーで読みやすいし、同居人がみんな可愛くてHシーンがたまらないです。