みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
このエロい設定はとても好きです。絵も綺麗だし、性の描写もいいので観ていて楽しいですゃ。
おすすめの作品ですby 匿名希望- 0
女の人が魅力的なのに対して主人公はダサいし、旦那さんは不細工だし。女の人を強調したいエロ漫画だから仕方ないけど、主人公にムカつく
主人公の設定が19歳で性的な事に全く無知なことがまずひっかかりました。
現実的に考えたらそんな青年はいないだろう(-_-;)
漫画の中のおばさんやお姉さんたちにとっては教えがいがあるでしょうね。by 匿名希望- 0
ストーリーがおもしろかったです。比較的ありそうなお話ですが、読んでいるとおもしろいと感じました。早く続きが読みたいです。
絵が好み
こんな純粋な男の子いるんだ!とキュンキュンしてしまいますね(^^)
展開がとても面白くてハマりました。
何より絵が好みですごくきれいだと思います。by 匿名希望- 0
うわー
ひく。本当にひくストーリー。
お姉さんもオバさんも、本当に美人で…優しくて、なのになんだかんだ受け入れてしまう…。呆れる話だけど読みたくなる。by パン大好き子- 0
主人公は思春期なろうかと言う時に突然両親がいなくなり、両親の親友宅へひきとられるが、まさに女性だらけ。19にもなって精を知らないのは可哀想だが、お母さんもやりすぎ。同じようなシチュエーションのエロ漫画多いですね
おばさん、最初から気持ちいいこと教えすぎ。お姉さんはお腹の上で出すことより、ゴム使うことも教えなくちゃね~。
エロすぎる雰囲気の女性たちに囲まれ、ドキドキする生活なのかと思ったけど、女性のスタイルが変なので気になります。
by samanth- 0
大人の階段
大人の女性に導かれて大人になる少年が初々しくて。ま、教えてあげなきゃ!って思う大人もどうなんですか?笑。結局、欲望って果てしないですね。でも読んでて、夫婦のエッチシーンより少年とのシーンの方が見ていられました。