【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(10ページ目)
え~?!
無知なお子ちゃまを暴走させちゃうの、危険では?と思って読んでいたら、その通りになってて笑いました。
by ハニーウィッシュ- 0
ん~
なんだろう…あんまり内容が興味がわかないというか
おもしろくて
どんどん先が読みたい!ってならなくて…
男性向けなのかなby ヒマママママ- 0
ムスコが!
血は繋がっていない息子と母親・姉達とのハラハラする際どいシーンがあり、興奮する内容です。
ついつい先が気になってしまい
購読が止まりません。
ヤバイです。by ナフコ075- 0
19歳なら、もう少し性の知識があってもいいはず。知らなさすぎでは?
童貞だとしても、もっと早くからオナニはしていると思うし。by ひとぴと19- 0
破廉恥じゃないエロ
青年は美ボディを持つ家庭で性的教育を受けるという設定が、面白かったです。ただ、余り続きが気になるという訳ではありませんでした(汗)
by 素敵な関係性- 0
あかんでしょ
大人が教えるって言ってもそんな教え方はあかんでしょ(笑)しかも全くわかんない思春期の男の子なんている?(笑)旦那さんや娘さんにバレたらどうするんだろ。
by Mary Q- 0
小さい頃から成長を見届けていた男の子を何か変な義務感の元、性教育をしてあげちゃうママさんと初めて過ぎて自身の体の反応に戸惑いつつも流されていく青年の話(笑)
by ウガウゴホホッ- 0
あんまり
女性の身体、スタイルが異様で現実感がないからエロスもなくて好みじゃないと思いました。何も知らなさすぎる俊太はまあかわいいかな。
by Ericoco- 0
あり得ない
子供の頃に両親を無くし親戚?の家に引き取られ暮らすようになり数年がたった頃喉が渇いて水を飲みにキッチンに行きその帰りにおばさんの部屋が少し開いてたので覗いたらとんでもない光景が目に入りそれから様子がおかしい。大丈夫か?
by パーフェクトボディ- 0
こわい
こんな義母いる?ってくらい妄想ストーリー。いやらしい身体や服装で家にいられたら思春期男子もたまらないし、それよりうぶ過ぎる主人公にビックリ!
by komamekke- 0