みんなのレビューと感想「俺の匂いで感じてる? S系王子は発情フェロモンで誘惑する」(ネタバレ非表示)
ここまでの匂いフェチではないけど、私もフェチです!
なんか安心する匂いってありますよね〜
子供の頃の匂いを覚えているのもすごいけど、
変わらずに同じ匂いを持ち続けてるのもすごい!!
結果、可愛い2人でした!!!by すとらっぷ- 0
フェチ?
いろいろなフェチのなかでも、私がよく見たのは匂いフェチって男の人より、何故か?女の人の多かった気がする。…なんで?
by ラビットアイ- 0
絵がきれい
絵がきれいでストーリーも良いです。15話で完結だから、課金も負担が少なくて、サクッと読み終われて良いです。
by ヘクティク- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
絵もStoryもとても可愛くて、読んでいて全く飽きがないです❤❤❤同人作品から読んでおりますが、Story構成といいキャラクターの個性といいストライク過ぎてドキドキが止まらないです( * ˘ཀ˘)続き楽しみに待ってます✨✨✨
by 耀夢- 0
キュンと笑いあり
嗅覚が他の人に比べて鋭いためすぐなんでも匂いを嗅いでしまうくせがあるためかれしにも辞めろと言われていたが、なおらず別れイケメンの匂いにであってしまった!それが幼馴染だった
絵は悪くはないかと。お試しで少し読みましたがストーリー普通すぎて購入してまではいいかなあ。
となりました。by 匿名希望- 0
絵はかわいいし、イケメンだし、全体的に面白い話なんですけど。
これ途中のコマ足りなくない?って感じることがちょいちょいある。
雑さが目についてしまうのは何なんだろう。by 匿名希望- 0
試し読みでメインのイケメンが出てこないのが残念。匂いフェチってのはよく聞くけどどんな感じか?ちょっと見てみたいです。
可愛いくてエロくて。
サクサク読めて更新が気になります!by 匿名希望- 0