みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)

なんだい、結局、オネエじゃないのか!と思わず突っ込み入れました!
    まだ序盤しか読んでいないので、恋人なのになぜ秘密のレッスンなのかという疑問が…。
    おおっぴらにしないってこと?
    タイトルがブレてるような気がします。

なんだかよくわからないけど、男性恐怖症の女の子が、おねぇだと思って接することができてたけど、実はそうではなくて、告白されて付き合うことになったけど、、、ってこれからの展開はどうなのか。課金は、ないかなぁ

蛍は男性恐怖症。渚はオネエ系で、何度か助けてもらい、友達になる。オネエだと思っていた渚君から、告白され
    付き合う事にした。二人とも、一生懸命で、可愛い。

オネエ系だけど…オカマではない…
    只の趣味❓️
    まぁ~綺麗な人がオネエ系なるのってええかも🎵
    でも…彼氏になったら妬けちゃうかなぁ❓️(色んな意味で…)(笑)

絵がキレイ。
    蛍かわいいし渚もカッコいい。
    蛍が渚をオネエなんだと勘違いしてしまうのも仕方ない。
    オネエだと勘違いしたうえでも渚にドキっとするのも分かる。

凄く短い無料お試し分では、
    評価が凄く高い理由はわかりませんでした!
    ただ、絵は嫌いではなかったので、
    評価の高い理由を知る為にも読んでみたいです。

ちょっと現実味のある描写がチラホラあって、引き込まれます。。1人で処理してるところとか、ほんとにありそう!2人、うまく行くといいなぁ

絵がキレイ

絵がキレイで、キャラクターも素敵ですね。男性苦手の設定もありきたりではあるけど、オネェ系と、今後どうなるか、気になります。

オネエでも

やっぱり男だからドキドキするし、気心知れたタイミングだからこその情もあるよね〜と思う。告白されてこれからどうなるのか?!

男の人苦手だけど、やっと克服に一歩踏み出した。忘れ物取りに行った時に見たオナ⭕️ー、我慢させてる事分かるよなぁー。次が気になる。