みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が上手い

絵が綺麗すぎて
    最初に美しい男子が現れた瞬間に
    脳内でパァーっと勝手に着色されて
    しまった!!
    かっこいい男子すき!

絵がとにかくきれい。男子がかっこいいです。話は勢いとスピード感があって面白いですね。この作者さんを今後も追いかけたいです。

16話まで読みました。年下オネエ系男子×男性恐怖症の蛍が、悩みを克服するために、恋のレッスンをする。
    めちゃめちゃ面白い‥!!
    渚くんが色気あって良き‥!若気の至りで昔ヤンチャしてて、口ピアスもしてて、あの喋り方!たまらんよ〜
    蛍ちゃん限定で、犬っぽくて、可愛い!蛍ちゃんは、Eカップの美乳の持ち主で、美人で可愛い!
    まだ最後までしてないので、早く身も心も繋がってほしい。
    絵も可愛くストーリーも面白く、おススメです。

作者さん買いです。
    蛍ちゃんもかわいらしいし、渚くんも蛍ちゃんのことすごく大事にしてる感じがすごくいい!エロばかりでなく、ストーリーもしっかりしているのでおすすめです。

表紙が気になってお試し読みました。
    まだお試ししか読んでないですが、ポイント貯めて全部読みたいです。
    絵も綺麗だし早く読みたいです(^-^)

どストライク!!

絵も好みだし話も好みだし、えろが多いのがまた眼福です。ほんとにどストライクとしか言いようがない!!!

絵が好きで購入しました!
    内容もそんなエロって感じじゃなくて、徐々に男女として意識していくって感じの話で早く続き読みたいで一気に購入しました!まさかのライバル出現にハラハラです!早く続き読みたくて待ちきれません!

良い

イケてるオネエ男子好きにはたまらない作品!
    これからどんな甘い2人を見られるのか楽しみ♫
    幸せなハッピーエンドを期待してます。

絵が綺麗で色っぽいです。
    渚くんが主人公ちゃん大好きで萌えてるところも好きです。
    今はモデル登場で離れ離れだけど、早くイチャイチャしてるところがみたいなあ。

by yiun

おもしろい!

まず絵がキレイでめちゃ好みなのもあり読んでみました。最近続話の配信が凄く遅い作者さんが多いので続話出た頃には別の作品に移入しちゃってるパターンが多いので続編は定期的に配信して欲しいです。