みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 243件

作者さんの別作品ファンです。
    絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、男性キャラが格好良くてイケメンなのに可愛さもあってギャップ萌えが堪らなく大好きです。

こちらの作品、オネエは違うかなあ…と思って読んでいませんでした。
    もっともっと早く読めばよかったです!理由があってオネエキャラになってるただの優しいイケメンでした。トラウマ持ちの女の子に優しくしてるけどたまに我慢できずに雄みがでちゃうの最高です。
    作品のファンというか作者さんのファンになりました。男性キャラが素晴らしすぎます。

by 6k.m

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。

きゅんきゅん

絵が可愛くてストーリーもおもしろい!
    優しくて嫌なことをしないしたくさん言葉をくれる渚くんいい!
    無料読んでから課金して全話よみました!
    今後のストーリーも楽しみです!

面白すぎ!!

すごく面白い!自分も普段から、個人的にオネエと友達になりたいって思ってたけど、こういう展開の話も有り!と思ってサクサク読んでしまいました!早く続きが読みたい!

まだ23話までの配信で完結してないとはいえ、どハマりしました。先生の別の作品が好みで、他の作品もと思いましたが、オネェ系ってだけで、しばらく読むのを躊躇っていたのですが、なぜ早く読まなかったのか??と後悔するくらい、オネェ(…のふりをした、でいいのかな)渚くんの男前さと優しさ、蛍ちゃんの不器用さと素直さに涙することも。この先どれだけ話数が続くかわかりませんが、よくある間にひとりトラブルメーカーが既に出ているので、蛍ちゃん側で出て来る事なく、下手にダラダラ中弛みせず、完結してもらえたらうれしいです!

タイトルに惹かれ購入しました。
    ヒーローがとてもかっこいいです。絵も綺麗だしストーリーも面白くてサクサク読んでしまいました!
    購入して良かったなって思いました。

by ひ―

絵がとてもきれいです。そして渚くんかっこいい…。ストーリーの展開も早いのでいいですね!続きが気になります。

渚くんカッコイイ!

オネエな渚君がとにかくカッコイイ!男が苦手な蛍ちゃんとのレッスンで耐えてる渚君もかわいい。まだ途中だけど早く2人が結ばれるといいな。

渚くんかっこいい

オネエと言っても口調だけで、こんな理想の男の子最高すぎます!蛍に対して誠実だし、2人の間を邪魔する登場人物が出てきても渚くんなら大丈夫と言う安心感があり、楽しんで読めます!

良き!

男性恐怖症を克服するために…みたいな内容はよくありますが、渚くんも蛍ちゃんも良いですね。オネェ系男子なので安心してしまいそうですが男らしい部分が素敵です(*^^*)なにより絵が綺麗で素敵です☆

by ky0224