みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごく

よかったです。
    絵も綺麗だし、内容もおもしろかったです。
    またポイントが貯まったら続きを読みにきます。

この作者さんの作品が好きでこちらも読んでみました。やはり絵が綺麗なのでストーリーが入ってきやすい!とりあえず無料分読んでみます

渚くんかっこよ

私もあんまり男の人が多い所やイカツイ系の男性が苦手なので、渚くんがオネエ系で好きです*°
    優しい気遣いの中に男らしさがあって、めちゃくちゃときめきます^^*

無料分を読み終わりました。速攻でハマってひまい、続きを購入しています。絵もキレイだし、エロくて、物語も最高です。早く続きが読みたいです。

なんだい、結局、オネエじゃないのか!と思わず突っ込み入れました!
    まだ序盤しか読んでいないので、恋人なのになぜ秘密のレッスンなのかという疑問が…。
    おおっぴらにしないってこと?
    タイトルがブレてるような気がします。

こんなに優しいおねえ彼氏がいたら良いなあ、、。としみじみしながら読んでしまいました笑
    絵も綺麗でよき!!

作者さん買いですが

作者さんが好きなので読んでいます。
    胸がキュンキュンする描写が多く、エロシーンもとても綺麗でオススメ

ギャップがたまりません。オネエ系の話はどれも好きです。早く続きが読みたいたいです。とても気になります。

男の人が苦手な主人公のことをすごく大事にしているのが伝わってドキドキしました!
    少しずつ展開しているのがドキドキキュンキュンして面白いです

優しい渚くんがいいですね。
    話も丁寧だし、絵もきれいなのでとても読みやすいです。
    無料の後も読もうと思います。