みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の人が苦手な主人公のことをすごく大事にしているのが伝わってドキドキしました!
    少しずつ展開しているのがドキドキキュンキュンして面白いです

オネェなところがいい!

オネェ言葉だけど、かっこいい!
    試し読みで読み始めたばかりですが、課金して読もうか迷ってます。だって先が気になる…。

二人とも、とってもピュアで可愛くて、本当に心から応援したくなる作品でした。タイトルだけでは想像しにくかったのに、読んでみたら当たりでした。

まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。お姉でも、こんなカッコ良くて性格いい人だったら最高ですね。

いい話だなー。ありがちなストーリーだけど、作画がきれいでヒロインのキャラが魅力的。渚くんも見た目と違ってピシッと芯が通っててかっこいい。

絵がとても綺麗なので読んでみました。オネエ口調の渚くんが、すごくエロい!まだ二人のエチシーンはないですが、キスシーンとかはエロいですね。

by 発熱

おもしろ!

良い意味でTLっぽくなくストーリー展開も面白いです!
    主人公がとても綺麗で応援したくなるし手とか色気を感じる絵がとても綺麗。

好みの絵だったので立ち読みしました。
    とても色気のある男性を描くなぁと。
    ヒロインもバランス良く好感持てました。
    キープになりました。

by 花嵐

まだ途中までですが

まだ4話までしか読んでませんが、続きがとっても気になります!!私はこういうストーリーが好きなので、早く読みたいです!

作者さん買い

作者さん買いですぐ読みました
    絵が綺麗で、エッチな描写すら綺麗!3話しか配信されてないですが、このあとの展開が気になります