【ネタバレあり】渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘くのレビューと感想(3ページ目)

甘甘〜

作者さんの絵に惹かれてやってまいりました。
    男性不信の蛍ちゃんと訳あり?オネエ渚くんの甘甘オフィスラブ。
    蛍ちゃんのことが好きで好きが溢れてる渚くんを見て癒やされ…一生懸命頑張る蛍ちゃんを見て癒やされ…ほんわか二人組がとてもいいです。これから波乱がやってくるのかな?二人の愛で上手に乗り越えてほしいです。

男の人苦手だけど、やっと克服に一歩踏み出した。忘れ物取りに行った時に見たオナ⭕️ー、我慢させてる事分かるよなぁー。次が気になる。

絵がすごくきれいです。渚くんがヒロインの事情をいち早く察してフォローしてくれます。決して無理強いせず若いけどできた人間! 同僚の田中さんもいい人で皆を応援したい。甘いイチャイチャもいっぱい見てみたい気がするけど(#^.^#)

by UZUDOKI

好き

おねぇけい、割りと好きでいくつか読んだりしてるけど、この作品は、おすすめ。おねぇなんだけど、ちゃんと雄の香りかまする

面白い〜。ハマります。
    渚くんのオネエ言葉も好きですが、たまに見せる男の顔がキュンとします。
    蛍ちゃんも渚くんと出会ってどんどん可愛くなっていってる!
    早く続き読みたい。

良い

絵がキレイでかわいい系で良いです。男の子がオネェ感出てるけどガッツリ男でけどめちゃ優しいとこも良い。

泣けます!

とっても素敵なお話。

トラウマを抱えた主人公達がお互いの影響を受けて、不器用ながらも前向きに成長していく様が共感を呼びます。

大切な人との肌を重ねる温かさや尊さに目頭が熱くなりました。

2人がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。2人らしい幸せな結果をもたらしてくれることを切に願います。

by binran

蛍ちゃんとなぎさくんのお互いを思い遣っている関係性とても良いなぁって思います。絵が綺麗なので見てて癒されるし今後の展開も気になるストーリーの組み立てなので期待度高めです

おもしろい!!

とても綺麗なイラストですきです。中性的な彼にまた中性的な女の子で、これからどんな展開になるのか楽しみです。

絵がきれいで優しい^_^

渚くんの優しい感じがすごくいいです.ゆっくりだけど男らしくちょっと強引なところが、ドキドキ。蛍ちゃんも安心して受け入れられるといいな