みんなのレビューと感想「タッチ・オン!~触って封印解除~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
学生のエロマンガ
ストーリーがよく分かりません。出てくるお姉さんたちは皆さんがふくよかな胸をしておられます。好きな人はこんなんが大好きなのでしょう。イジメ的な要素があり、
by 妄想キング- 0
内容がイマイチ謎。だけど、絵も可愛くてエロ多めで楽しいです。男の夢!!ってかんじかな。女性の身体がみんなセクシーで良い♪
馴染めない
キャラの名前が、え?韓国?よく分かりませんが、名前が馴染めず1話もまともに読まず閉じてしまいました。
スゴイパワー!
タッチでオンしたいな〜
確かにムラムラしてなんとも言えないもどかしさを感じるときある。
他の女の子との絡みも是非見たいです!by 匿名希望- 0
いまいち
ストーリー的にも、ちょっといまいちな内容的にも不満が残る作品な感じがしました。もう少し幅広くネチネチした部分があって良いかと思います
by ❤ポンチール❤- 0
なかなか
変わったお話で、絵も綺麗だし、これならどうなっていくか楽しみです。
主人公のお母さんが想像と違って若くて美人でびっくりしたby 匿名希望- 0
まあまあかな
トップページにすごくおすすめって感じで表示されてたからちょこっと読んでみましたがあまりおもしろくはなかったです。ありがとうございます
触ることで
運がないってことだってのに女のコの体を触ると運気か上がるって。なかなかそんな上手くいかないと思うけど。今まではついてなかったことも強運になるかも。
ふつー
なんかこれといって目新しさがない作品で感動がない感じでした。でもやりたいこと描きたいことはわかるよ。
最初はめっちゃ幼馴染が、邪魔してくるから嫌だったけど話が進むにつれて面白くて何話も読んでしまいました。